Продается "раствор". Легально.

5 июля 2013, 12:28
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
518
Продается  раствор . Легально.

Одесса, Таирова

Вот уже долгое время в центре жилмассива Таирово города Одессы, в одной из жилых квартир варят «раствор». Дом находится в спальном районе – тихом и умеренном, где проживают в основном семейные люди.

Взрослые уходят утром на работу, детей ведут в школу, малышей в садик. К вечеру возвращаются. И видят зачастую не очень приятную картину. Запах в подъезде стоит такой, что даже не искушенного в этих тонкостях  человека исчезают любые сомнения : за дверью вышеуказанной квартиры происходит нечто ужасное. По словам самих жильцов, запах наркотического варева исходит из проклятой квартиры  буквально отовсюду – из двери, с окон, вентиляционных каналов, щелей.

При этом из вышеуказанной квартиры постоянно доносится шум, громкая музыка и крики, нарушающие покой жильцов в ночное время. В добавок в злополучную квартиру тянутся личности с мягко говоря криминальной внешностью

Жильцы не однократно обращались к участковому, писали соответствующие заявления. Но результата не последовало.

Тогда жители жилого дома 57/2 на Улице Ильфа и Петрова написали коллективное заявление начальнику Таировского отделения милиции Киевского РВОМУ ГУМВС Украины, майору Журакову Н.В.

Заявление было принято. После чего была якобы предпринята проверка обозначенных фактов, результатом которой был… отказ. В письменном ответе на очередной запрос жильцов на основании ст.6 п2 КПК Украины было вновь отказано в возбуждении уголовного дела. Отказ мотивировался тем что ..местонахождение жителей злополучной квартиры не установлено.

Жильцы же подъезда местонахождение этих субъектов не то чтобы знают –терпят их до сих пор каждый день и каждую ночь. Дом стал обрастать плохой славой. По слухам эта «хата» стала розничным пунктом для «вхожих», куда за дозой съежаются со всей округи.

Об этом знают все,  и наркоманы, и жителиокрестных подъездов, и таксисты,  которые часто подвозят наркоманов к «хате», знают об этом и в правоохранительных органах. Но официально делают вид что ничего не происходит.Вот такая картина получается, уважаемые господа-товарищи… 

Вывод напрашивается сам собой. Если наркопритон не ходят замечать в милиции, это или халатность, граничащая с должностным правонарушением, или банальное крышевание.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: наркотики,МВД,милиция,Коррупция в Украине,менты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.