Капсулы Лида. Снимаем занавес

6 июля 2013, 07:48
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
348
Капсулы Лида. Снимаем занавес

Тема, востребованная временем

Капсулы лида (правильное название Li-Da)до недавнего времени купить было не сложно.

Появившись на рубеже нулевых годов в Украине, капсулы лида уверенно заняли потребительскую нишу похуделок, ставши через некоторое время товаром №1, вытеснивши по своей популярности именитые "тайские таблеткиПри этом рост популярности  и известности капсулы лида шел исключительно благодаря рекомендациям и отзывам, без какой-либо существенной рекламы. Основным и весьма действенным источником популярности последних являлась людская молва, вперемешку со слухами и домыслами . Завезенные отечественными челноками вначале «на пробу», капсулы лида очень быстро разошлись по рукам, оставив за собой огромный потребительский шлейф не удовлетворенного спроса, обогнав по своей популярности все виды таблеток а также пластыри для похудения. А там где есть спрос, как правило, появляется и предложение. Так, на черном рынке украинских БАДов (Биологически Активных Добавок) родился новый бренд, сдавший экзамен на популярность исключительно за счет своей эффективности.

Через некоторое время капсулы лида стали настолько популярны, что их стали возить почти все китайские «челноки». Вопреки любому здравому смыслу цена при этом не упала, а стала наоборот расти. Мировой кризис, захлестнувший Украину в 2008 году, прибавил в сторону роста цен повышение долларовой себестоимости в закупке такого товара как капсулы лида .

Потом  нашлись и дельцы, решившие использовать уже фактически готовый бренд. Так появилась киевская компания «ДВС-Украина», которая сертифицировала и легализировала капсулы лида  наложивши таким образом вето на любую продажу капсулы лида кроме как через указанную фирму. Цена «правильной» упаковки капсул лида стала отныне фиксированной, и составляла на тот момент 339 гривен ( для сравнения цена лиды на черном рынке абсолютно такого же качества колебалась от 130 до 220 гривен). Обосновать высокую цену фирмачи пытались с помощью следующего PR  хода : дороговизна продукции оправдывалась приставкой ОРИГИНАЛ в названии бренда, что указывало на её легальность и качество, и сопровождалось дисконтными картами, цветными сертификатами, и прочей мешурой, не имеющей к содержимому капсул никакого отношения. При этом капсулы лида стали свободно продаваться в аптеках и других учреждениях здравоохранения, что несколько добавило смелости самым закостенелым скептикам.

Однако это одна сторона медали. Кроме этой стороны есть еще иная, теневая сторона, покрытая коммерческой тайной. Думаю пришло время её раскрыть для широких масс, что собственно попытаюсь сделать в этой статье.

Капсулы лида – продукция китайской компании Da Li,  по своему составу, если верить аннотации изготовителя, содержит в себе комбинацию экстрактов растительного происхождения по рецепту древней китатайской медицины носящему название «Dai dai hua». Незнаю, насколько эффективен этот рецепт в действительности, но в капсулах лида его и в помине нет .

По аннотации в капсулы лида должны были содержаться такие компоненты как :  пория кокосовидная, колеус, плоды колы, плоды гуараны, и другие вещества помогающее якобы сжиганию жиров. На самом деле, в составе биодобавке  лида кроме вспомогательных компонентов присутствовал одно–единственное вещество, благодаря которому и происходил весь процесс похудения. Имя ему – сибутрамин.  Что касается последнего, то в области похудания он действительно эффективен.

                                            

Сибутрамин(Sibutramine) -сибутрамина гидрохлорида моногидрат – химическое соединение психотропного воздействия, направленное главным образом на лечение клинического ожирения высоких степеней, имеющий ряд противопоказаний и ограничений.  Способностью этого соединения является искусственное снижение аппетита и появлением чувства ложного насыщения, а также сжигание энергетических балластов организма за счет ускорения обмена веществ. В большинстве стран мира сибутрамин ограничен в продаже и выпускается в форме лекарств принимаемых под четким врачебным контролем. Препараты сибутрамина какие бы они не были – пилюли, таблетки  или пластыри  для похудения – отпускаются по рецепту врача.

Таким образом, сибутрамин и его торговые названия весьма ограничены в продаже, и считается подконтрольным сильнодействующем веществом .

Именно благодаря сибутрамину а не каких-либо вымышленных веществ рекламирующихся в официальных аннотациях происходит эффект похудения ! Этот эффект обеспечивал весьма высокий результат похудения в таких БАДах как капсулы лида, Золотой шарик, Баша, Спирулина, Миаози, канмей, куямый, Бомба, Ультра Эффект, различные жиросжигатели и пластыри для похудения.

Что же касается аннотации и пересиленного якобы состава – то не стоить себя тешить надеждами, что дешевый китайский товар не окажется ширпотребом, учитывая такую низкую закупочную цену от производителя. При этом нужно отметить одну очень важную деталь, неоднократно проверенную и доказанную  : капсулы лида будь-то лицензированный «ОРИГИНАЛ» или завезенные контрабандой, производства фабрики Da Li, по своему действию, качеству и эффекту абсолютно идентичны! То бишь ничем не отличаются. Всё остальное – карточки, дисконты, сертификации, и прочие красивые штучки  созданы специально для того чтобы обосновать неоправданно завышенную цену, диктуемую официальным экспортером .А учитывая тот факт, что «ДВС-Украина» выкупила все права на реализацию капсулы лида в стране, получается вполне реальная монополия

Здесь нужно добавить, что фабрика Da Li проложив своей продукции славу и популярность, сама же и дала сбой её рейтингу, за что в последствии и поплатилась. Мировой экономический кризис коснулся Китая гораздо глубже, чем не развитую в промышленном отношении Украину. В следствии этого, компания встала перед выбором – или повышать цены на продукцию или удешевить себестоимость продукции. Увы, в Da Li выбрали второй вариант, при котором содержание сибутрамина в новых партиях капсулы лида стало в 2-3 раза меньше стандартного. Так появилось понятие про старый и новый состав капсулы лида. Старый – тот, благодаря которому бренду была принесена мировая известность, новый же – низко эффективный.

До недавнего времени в Украине не было законов, ограничивающих продажу добавок с содержанием сибутрамина. Это и обуславливало свободную и ненаказуемую торговлю перечисленными БАДами. Однако не столь давно вышло постановление Кабинета Министров Украины, которое поставило крест на экспорте подобных товаров в Украину. Постановление № 373 от 31.05.2010  регламентирует отныне сибутрами как силнодействующее вещество с особым учетом, входящее в список сильнодействующих, наркотичесикх и ядовитых веществ ,их анналов и прекурсоров. Этот факт, а также последовавшие за ним уголовные дела по отношению к лицам реализующим капсулы лида , почти полностью подорвал желание кого-либо завозить подобные товары в Украину. В первую очередь, это коснулось крупных экспортеров,  получивших вместо гиперприбылей извините, геморрой на свою задницу, с риском возбуждения угловного производства.

Можно долго спорить и приводить факты за и против сибутрамина, а равно и его воздействия на организм. Чтобы сэкономить время ,отмечу такой Меридиа ,цена которого намного выше чем у капсулы лида , и в котором содержится тот же сибутрамин как продавался в украинских аптеках так и продается и ныне! Зачастую даже без рецептов. Вот такое вот выборочное правосудие по-украински. При этом Меридиа значительно уступает по своему действию той же лиде или миаози, и выпускается в двух формах – по 10 и 15 мг,  по 14 или 28 таблеток в упаковке .Содержание сибутрамина в лиде, судя по результатам анализов колебалось от 25 до 40 мг. Цена одной упаковки меридии  в аптеках тем не менее составляет свыше   400 гривен. Учитывая, что на один курс нужно никак не меньше 4-5 упаковок, несложно  догадаться, кому выгодна такая ситуация.

Перейдя от критики к изучению данного вопроса, нужно отметить довольно высокую эффективность похудения при использовании препаратов сибутрамина, отмеченную ранее.

Лучший результат происходит при употреблении сибутрамина в количестве суточной дозы 20-30 мг, разделенной на два приема. Потеря веса при  такой терапии составляет в среднем от 5 до  10 кг в месяц.

Среди побочных явлений присутствовали такие как : повышенная возбудимость, жажда, бессонница, сухость во рту, потливость, тахикардия.

Противопоказания при приеме сибутрамина следующие  : эпилепсия, различные нервно-психические расстройства, гипертензия, беременность, лактация, и возраст свыше 50 лет. Кроме этого сибутрамин в пероральных  формах имеет еще один существенный недостаток - быстрое выведение из организма. ЖКТ, через который происходит впитывание вещества, не обеспечивает его нужной концентрации в крови, из-за чего приходится повышать дозировку . Однако желание быстро и безболезненно сбросить вес зачастую оказывается  сильнее, нежели последствия.

Что же можно посоветовать женщинам в плане похудения  на сегодняшний день?

Не передать, соблюдать диету, регулярно получать физнагрузки. Это в плане профилактики. Если говорить о терапии, то конечно же никакие физнагрузки не дадут желаемый результат быстро. Диеты бывают разные, порою очень мучительные. Диеты с фитнесом совмещать я бы не советовал, потому что это опасно. Также не рекомендую использовать тяжелые диеты без консультации врача.

Из способов сбросить вес быстро есть разные варианты.  Например, перепробовать весь ассортимент   похудейного ширпотреба  ближайшей аптеки. Впрочем, пользы от которого как от козла молока. Можно купить или достать каким-то чудом у перекупщиков еще сохранившиеся капсулы лида старого состава или другие эффетивные средства, можно прибегнуть к меридии.

Одним из маленьких секретов который я рекомендовал «по блату» для друзей и хороших знакомых желающих скинуть вес,  есть не что иное как сибутраминовый пластырь. Да, да, этот вариант украинское законодательство не учло. Современные украинские лаборатории или еще не научились выявлять сибутрамин из пластырей, или считают этот способ очень дорогим, или попросту контролирующим органам нет до этого дела. По крайней мере пока.

Пластыри для похудения почему то не воспринимаются нашими гражданами всерьез, что есть огромная ошибка, в нашем случае во благо потребителя.

Пластыри для похудения содержащие сибутрамин в лошадиных дозах бывают разные. Существуют пластыри для похудения Li-Da,  с описанием идентичному капсулам. Используются эти пластыри для наружного применения. Обычно их клеят на живот, меняя один пластырь каждые два дня.

Опыт использования этих пластырей породил новый не виданный ранее вид похудания, который мы называем МПИ («метод прогрессирущего истощения»).  О его достоинствах и недостатках расскажу отдельно.

Вышеуказанные пластыри для похудения клеются в район солнечного сплетения ( самое удачное место и в плане своей функциональности и эстетичности). Через кожные поры содержимое пластыря очень быстро впитывается организмом, входя в лимфатическую и кровеносную системы. Далее происходит примерно то же самое что с приемом капсул : повышается  моторика организма и потоотделение,  учащается сердечный ритм, появляется жажда , сухость во рту. Думаю, ради такого результат это можно и потерпеть. Среди характерных особенностей использования таких средств как пластыри для похудения является припекание и покраснение кожи в месте наклейки. Все эти симптомы в отличие от капсулы лида протекают гораздо интенсивнее, из-за чего я бы не советовал ни в коем случае не использовать этот способ тем людям которые имеют малейший намек на противопоказания.

Таким образом, одной упаковки таких пластырей из 10 шт должно хватить на 20 дней. За это время можно сбросить от 3 до 9 килограмм первично и примерно столько же благодаря эффекту МПИ, абсолютно без каких-либо диет и усилий! Если потребуется больший показатель - можно использовать больше, но не более 3 месяцев подряд.

Не стоит пугаться побочных эффектов описанных выше. Наоборот, наличие побочек – это оценка эффективности терапии, так как если есть побочные эффекты - значит препарат работает. Другое дело, нужно следить за тем чтобы побочки не зашкаливали, а равно за своим самочувствием в целом. Если по каким-то причинам Вам станет плохо – нужно без колебаний отменять терапию ( в таком случае скажем это не для Вас).

В нашей  стране на сегодняшний день пластыри для похудения содержащие сибутрамин встречаются не часто. В Украине среди аналогов пластыря LiDa существуют также такие пластыри для похудения как Slim Hot или Body slim, являясь полностью одинаковыми в плане состава. Последние можно найти  в интернете, если хорошенько поискать. Впрочем, эти средства отнюдь не дешевые, но гораздо дешевле меридии и «тайских таблеток»

Отличительной особенностью применения   таких средств как сибутраминовые пластыри для похудения , является быстрая всасываемость организмом. Сибутрамин входя в организм  минуя желудок и кишечник, не только быстро усваивается, но и накапливается организмом провоцируя тем самым пролонгирующий эффект! Такого рода процесс заставляет совершенно по другому относиться к такому понятию как пластыри для похудения . Это явление было замечено не сразу, а лишь после ряда наблюдений и тестов испытуемых. Суть этого явления состоит в том, что эффект похудания приходит не одновременно и равномерно ,а с «отсрочкой действия». То есть чем больше проходит времени приема, тем значительнее происходит потеря веса после окончания этого приема. Этот парадокс и был назван «методом прогрессирующего истощения». При этом методе похудение при окончании приема не заканчивается, а продолжается. Использовать эту методику я рекомендую лишь тем, кому не удается похудеть с помощью обычных способов. Или в случае ожирения 3-4 степени, угрожающему здоровью, но опять-таки при отсутствии противопоказаний. На сегодняшний день фармацевтическая практика наверное не знает более жесткого и радикального способа похудеть чем данный.

Метод хорош, а главное уникален, но как и все имеет свои недостатки, которые не помешает узнать тем, кто считает что пластыри для похудения абсолютно безвредны и безопасны. Специально для фанатов  Slim Hot : содержание сибутрамина в материале пластыря в отличие от капсул значительно выше, по сему не стоит злоупотреблять им. Сам по себе «метод прогрессирующего истощения » пока еще мало изучен, поэтому не если не хотите оказаться подопытной мышкой, решившись на использования такого продукта как пластыри для похудения с сибутраминомне переусердствуйте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: капсулы лида,капсулы лида купить в украине,пластырь для похудения,пластыри для похудения,лида,ли-да,lida,капсулы лида где купить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.