Врадиевских «штурмовиков» возглавил «ударовец»

9 июля 2013, 19:04
0
268

Кроме «Батькивщины» и «Свободы», к «танцам на костях» во Врадиевской трагедии присоединился «УДАР» в лице нардепа Сергея Каплина

Прошлое воскресенье ознаменовалось очередным  пафосным проектом оппозиции, построенном на трагических событиях в смт.Врадиевка. Об использовании политиками от оппозиции для собственного пиара горя человека, женщины, над которой жестоко надругались, писали уже много. На сей раз, кроме «Батькивщины» и «Свободы», к «танцам на костях» присоединился «УДАР» в лице нардепа Сергея Каплина.

Надо отметить, что «ударовцы» пошли еще дальше в своих действиях – объявили акцию «Ударим автопробегом по бездорожью». Хотя автопробег не актуален – группа врадиевских «штурмовиков» во главе с Каплиным пошли пешком по городам и весям, требуя переатистации милиции и отставки Захарченко. Среди участвующих в этой затее пешеходов присутствуют и лица, которые громили райотдел, и о которых я уже писал ранее. Напомню об их судимости по криминальным делам. Теперь «братки» решили громить другие райотделы, а в оконцовке – «взять штурмом» Майдан в столице. Вопрос – как это поможет пострадавшей девушке и кто все это действо финансирует? Кто будет кормить людей от Первомайска до Киева, и в самой столице кто будет финансировать акцию? Буквально в воскресенье ответ на первый вопрос дала пресс-служба «УДАРа», проинформировав на всех лентах о том, что нардеп Сергей Каплин присоединяется к этому шествию и возглавит его. Соответственно, в Киеве, участников акции будет встречать уже сам Кличко и ударовская галерка. Как заявил сам Каплин, «Люди искренне желают одолеть режим, установить справедливость и быть защищенными от произвола правоохранителей».

Согласен полностью, что справедливость должна восторжествовать, чтобы другим неповадно было. Но не лучше было бы Кличку приехать во Врадиевку и, пользуясь иммунитетом, попытаться самому пройти в райотдел и вывести прятавшегося там насильника на улицу? Вот это был бы удар, вот это был бы ход. Ат нет, - зачем мараться, еще баллончиком прыснут, как в прошлом. Вот и организовали «ударовцы» шествие псевдовозмущенных. Люди, которые сочувствуют горю женщины, помогут ее несовершеннолетнему ребенку, помогут ей, будут рядом. А кому нечего делать летом в деревне, кто привык только к зрелищам и дешевой водке, пойдут в столицу даже пешком – тут и кормят, и поют, и ты вроде герой, потому что идешь свергать министра ненавистных ментов. Броневика не хватает только, на котором Кличко катался ранее. Зачем керосин жечь, - пешком дойдут. 

Вопросов много, ответов для простых людей нет вообще. Главные таки назову: Зачем, господа политики без чести и совести, использовать событие, трагизм которого потряс всю страну, для поднятия собственных рейтингов? Зачем партии, которую возглавляет чемпион мира по боксу, пиариться на горе? Зачем будоражить душу и раны пострадавшей, если ей нужен покой и забота.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.