Маточное молочко. Капсулы «Feng Mian Ning»

11 июля 2013, 06:16
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
267
Маточное молочко. Капсулы «Feng Mian Ning»

Секрет прост. Но магнатам фарм-бизнеса это не выгодно

Капсулы «Маточное молочко» - это комбинированный БАД иммунологического ряда, направленный на укрепление защитных свойств организма естественным путем.

   Препарат  "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион)воспроизводит регулирующую роль  эндокринных желез организма, улучшает и приводит в норму сон и аппетит, при этом не дает абсолютно никаких побочных эффектов. Не содержит в себе гормональные или сильнодействующие вещества.

Повышает уровень Т-лимфоцитов, что способствует увеличению иммунитета и регенерации клеток

Пчелы – не только источники меда но и природные лекари . Дружба человека и пчелы исходит из глубокой древности. Лекарства из продуктов жизнедеятельности пчел с давних времен считались очень эффективными  В наш современный век человечество научилось выделять природные составляющие этих продуктов и экстрагировать в капсулированную форму.

Что такое маточное молочко?

Маточное молочко - это эмбрион пчелы –ее личинка, называемой  «эмбрионом пчелиной королевы». Зародыш пчелы вырастает  из яйца, питаясь маточным молочком Это живое существо на этапе превращение из личинки в куколку. "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) – это огромный кладезь лечебных и питательных компонентов.

Как показывают последние изыскания в области иммунологии,  составляющая  маточного молочка  не только оказывает помощь  в поддержке активной регенерации клеток, но и блокирует возникновение генов старости ,тем самым уберегая здоровые клетки от разрушения. В своем составе Маточное молочко содержит около 300 различных витаминов и аминокислот, в том числе компонент замедляющий процессы старения.

Не так давно медики и фармацевты выявили и иные, чудодейственные качества маточного молочка в разных сферах применения:

                                            

1) Иммунология: "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) содержит природный таурин, который оказывает огромное влияние  на возпроизводство органических процессов, а также на повышение иммунитета за счет этих процессов. "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) обладает также мощным  противоопухолевым, противобактериальным, и противовирусным свойствами.

2) Гематология : компоненты маточного молочка успешно предотвращают возникновение анемии, а также оказывают весьма большое терапевтическое действие при общей слабости, нарушении кровотока, снижения лейкоцитов в крови.

3) Дерматология : компоненты препарата "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион)  содержат около  300 различных  действенных веществ, которые балансируют процесс жизнедеятельности человека, за счет чего приходит в норму обмен веществ, и как следствие улучшается качество и здоровый цвет кожного покрова:  уходят пятна, высыпания, раздражения.

4) Эндокринология: благодаря регулировки эндокринной системы Маточное молочко  купирует  развитие сахарного диабета, регулирует кровяное давление , помогает справиться с негативными ощущениями во время менструаций

Капсулы Feng Mian Ning – "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион)  кроме основного состава  еще содержит весьма ценный компонент компонент : корневище валерианы, известной своим седативным и снотворным действием.

Также в состав входят еще такие экзотические растения как плоды унаби и астрагала. Унаби характеризуется особенностью успокаивать нервную систему и нормализововать артериальное давление.Астрагал укрепляет общую иммунную систему, нормализует кровоснабжение, нормализует обмен веществ, улучшает работу печени, а также положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. По данным исследования американских ученых, астрагал способен не только замедлять процессы старения, но и способствует восстановлению поврежденных клеток. Комбинация этих трех растений даёт отличный  иммуномоделирующий, седативный и общеукрепляющий эффект.oказывают новейшие клинические испытания Всемирной Организации Здравоохранения, капсулы "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) имеют вполне заслуженную славу природного источника жизненной силы человека. Этот факт подтверждают многочисленные отзывы, вошедшие в статистику терапии больных различными заболеваниями : препарат "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) действительно обладают способностью замедлять процессы старения. Это сделало капсулы "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) не только профилактическим но и лечебным продуктом, особенно востребованным  при онко-заболеваниях .

   

 Работа препарата наблюдается по разному в каждой из систем :

1)Иммунный эффект

Эмбрион пчелы, из которого собственно и состоит "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион), содержит питательные вещества, способные восстанавливать поврежденные клетки печени, а также выводить токсины их тканей. Люди страдающие заболеваниями печени, такие как гепатиты, отмечают уменьшение симптоматики : уходят боли, уменьшаются воспалительные процессы, печень постепенно восстанавливает прежние формы.

2) Противоопухолевый эффект

езультаты исследования израильских ученых обнародованные на международной конференции по онкологии подтвердили что капсулы "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) содержат в себе вещество декстран, который обладает свойством поражать раковые клетки не затрагивая здоровые. Это делает целесообразным применять препарат "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) при комплексной терапии рака даже на 4-й стадии. При это лучшие результаты, при который была зафиксирована ремиссия опухолей и даже полное выздоровление, наблюдались при терапии рака первой и второй стадии.

3)Седативный эффект

В БАДе Маточное молочко содержится множество природных ферментов влияющих на процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга. К ним относятся глютаминовая кислота, ацетилхолин, фруктоза, глицин. Благодаря этим ферментам капсулы "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) актвно применяют для успокоительного эффекта при нервном перевозбуждении, бессоннице, различного рода неврозов, депрессий, и других нервно-психических расстройствах. Также Маточное молочко способствует улучшению работы мозга в числе таких функций как память, концентрация внимания, скорость реакции и тд

Люди принимающие Маточное молочко имеют крепкий и здоровый сон

4)Метоболический эффект

"Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) и содержащиеся в нем вещества способствуют нормализации пищеварения, улучшают всасывание пищевой кашицы в желудочно-кишечном тракте, восстанавливают поврежденные ткани клеток желудка и пищевода. Результатом применения в этой области является облегчение и устранение таких недугов как гастриты, язвы, эрозии, запоры, метеоризм.

5)Гипотензивный эффект

Компоненты БАДа "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) понижают, а зачастую стабилизируют кровяное давление. А также понижают уровень холестерина, улучшают питание сердечной мышцы восстанавливают эластичность сосудов Эти свойства активно используются при лечении и профилактике инсульта, инфаркта, тахикардии, гипертонии, атеросклероза, ишемии, аритмии, вегето-сосудистой дистонии.

6)Урологический эффект

В состав БАДа "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) входят различные питательные белки, витамины различных групп, аминокислоты, а также ювенильные гормоны. Эти вещества значительно улучшают функцию почек и почеполовых путей что было также доказано на примерах опрактикованной терапии почечных заболеваний

7)Антибакрериальный и противовирусный эффект

"Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) – это природный антибиотик, действующий на широкий спектр грамм-отрицательных и грамм-положительных бакрерий, а также на многие вирусы такие как ОРВИ, герпис, грипп, папиломма-вирус.

Все перечисленное делает возможным применять "Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) как активную добавку для успешного лечения целого ряда различных заболеваний, а также универсальным профилактическим средством.

"Маточное молочко" (пчелиный эмбрион) -  настоящий природный клад полезных веществ, способных оздоровить и укрепить тело человека.

                                               Б Е С П Л А Т Н А Я        К О Н С У Л Ь Т А Ц И Я

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: маточное молочко,кордицепс,повысить иммунитет,пчелинный эмбрион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.