Кордицепс. Сила жизни

12 июля 2013, 05:45
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
309

лечит рак

Кордицепс – мощнейший иммунологический комплекс, позволяющий организму повышать иммунный статус за счет внутренних процессов организма. Основная часть комплекса  состоит из сухого экстракта тибетского гриба Кордицепс, с вспомогательными добавками и витаминами. Механизм действия гриба Кордицепс до сих пор полностью не ясен.

Кордицепс применяют в основном  при онко- заболеваниях, а также заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей  различного происхождения, нарушениях мочеполовой сферы, при заболеваниях крови , и множества других

Кордицепс успешно лечит такие болезни как : иммуннодифицит, рак на начальных стадиях, пневмония, бронхит, туберкулез, инфаркт миокарда, бронхиальная астма, почечная недостаточность, цирроз, гепатит, цистит и др

Состав препарата Кордицепс :

 - мицелий – мякоть тибетского гриба кордицепс (около 80 %)

 - апденозин

 - маннитол

 - полисахариды

 - адепин

 - убихинон

 - офиокордин

 - аминокислоты и микроэлементы

Весьма весомым компонентом в области онкологии являются природные полисахариды, благодаря которым происходит иммуномоделирующий и антиоксидантный эффект.

Кордицепс – живой организм который  многие биологи относят к разряду как флоры так и фауны. Произрастает Кордицепс в основном на высокогорье Тибета. Собирают же эти грибы соблюдая специальный обряд

Кордицепс - удивительное существо покрытое тайнами и мистикой. Являясь одновременно  растением, насекомым и бактерией, Кордицепс веками навевал сакральный  трепет у народов Китая

Зимой Кордицепс произрастает в почве в форме коконов волоски которого постепенно  поднимаются с низу вверх и с наступлением теплого периода года полностью вылазят наружу. После этого Кордицепс считают уже растением а не бактерией . При наступлении летнего периода, аскоспора выстреливается из дочерней кисты, вырастает спора, которая оседает на личинке бабочки и начинает существовать как паразит

Поврежденная личинка бабочки уходит в почву. По наступлению же холодов спора занесенная личинкой под землю становится бактерией, ядро которой начинает расщеплять внутренности  личинки, при этом внешняя оболочка оной остается неповрежденной.

Кордицепс произрастает исключительно в высокогорной местности высота которой не менее 3-4 тысячи метров над уровнем океана. Зародыш кордицепса адаптирован в проживании высокогорных зон с низким Кордицепс приспособлен к выживанию в самых трудных условиях, по долгу может оставаться без воды, выдерживает морозы и засуху. Само вещество гриба Кордицепс насыщено различными питательными ферментами необходимыми в условиях высокогорного климата.

атмосферным давлением. Питается же личинка кордицепса корнями таких растений как горец, астрагал, офиопогон.

Кордицепс известен на Востоке уже более 1500 как естественное и эффективное лекарство от многих болезней.

На протяжении этих лет  гриб кордицепс зачастую обожествляли, придавая мистике его загадочные свойства.

Многие носили Кордицепс как амулет, его клали в изголовье кровати для защиты от злых духов и тд.


На протяжении многих веков Кордицепс оставался уделом избранных. Его принимали короли, султаны, шейхи, и другие сильные мира сего. Лишь благодаря современной фармацевтике ученым удалось поставить на конвейер серийное производство кордицепса, экстрагировав  разовую дозу в одну капсулу.


Свойства и область применения БАДа Кордицепс :

                                            

Онкология. Так как  Кордицепс обладает свойствами  и восстанавливать ткани печени, сосудов сердца, почек, бронхов, легких, он является Кордицепс  подавляет  очаг локализации  злокачественных опухолей этих органов. Помимо этого Кордицепс повышает уровень лейкоцитов, что очень не маловажно при химиотерапии. эффективным при лечении раковых заболеваний даже последних стадий.

Кордицепс также значительно повышает уровень иммунитета

Орuаны дыхания. Кордицепс успешно применяют для устранения  таких симптомов как кашель, слабость, одышка, быстрая утомляемость, боли разной этиологии, и остальные симптомы. Весьма значительный эффект Кордицепс дает в процессе лечения легких с пониженной активностью,  а также при туберкулезе, бронхиальной астме, эмфиземе.

Гематология . Статистика использования грибка Кордицепс в лечении заболеваний крови показывает очень высокий результат при лечении  атромбоцитопенической пурпуры, а также доброкачественной лейкемии.

Урология . Кордицепс усиливает процесс метаболизма в целом и в клетках почек в частности. Кроме этого Кордицепс улучшает динамику почечных тканей, делает более эффективными двигательные и транспортные функции, способствует обратной секреции уротоксина, восстанавливает в значительной мере повреждения почечных трубок и гломерул, предотвращает уротеокикоз. По отзывам многих людей принимавших Кордицепс с проблемами урологии, Кордицепс дает очень хорошие результаты в устранении болей в области поясницы и ногах, устранении частого мочеиспускания.

Кардиология. 

Кордицепс усиливает кровоток коронарных сосудов , улучшает регуляцию уровня сахара в крови. Кордицепс также оказывает огромное положительное влияние на лечение коронарных болезней сердца. Кордицепс также увеличивает сдерживание тромбоцитов в артериях и венах.

Противотоксическое действие

Кордицепс способствует естесвенному выделению организмом токсических веществ организмом в том числе медикаментозного происхождения Это обуславливается улучшением динамики метаболизма клеток печени ,почек и легких.

Общеоздоровительное действие

Кордицепс – всемирно известный бренд не без основания завоевавший славу источника жизненной силы. Кордицепс успешно применяют при профилактики самых разных заболеваний а также в качестве вспомогательного средства при лечении. Кордицепс при релулярном его употреблении хорошо повышает иммунитет человека, улучшает общее состояние, придает бодрости, увеличивает тонус организма.

При этом Кордицепс не содержит гормональных компонентов или компонентов воздействующих на ЦНС

Кордицепс – идеальное средство для людей с ослабленным иммунитетом,  страдающих синдромом хронической усталости, онко-заболеваниями, при лечении тяжелых инфекций. Также можно принять Кордицепс и абсолютно здоровым людям в плане профилактики ряда заболеваний.

 

Все перечисленные свойства БАДА   Кордицепс стали основанием считать препарат высокоэффективным при лечении множества заболеваний. Эффекты наблюдаемые при терапии кордицепсом используются в настоящее время как вспомогательное лечении на ряду с основным. Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов бада  Кордицепс сделали его применение широким во многих сферах терапевтической практики.

Показания к применению БАДа Кордицепс :

-  онкологические заболевания

-  сердечно-сосудистые заболевания

-  заболевания верхних и нижних дыхательных путей

-  цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит,энурез

-  сальпингоофорит, эндометрит, аднексит, кольпит;

-  сахарный диабет

-  заболевания печени, гепатиты, цирроз

-  заболевания крови

-  ревматизм

-  инфекционные заболевания связанные с пониженным иммунитетом, ВИЧ

-  уретрит, простатит, орхиэпидидимит;

-  хламидиоз, уреаплазмоз, герпис

-  доброкачественные новообразования молочных желез

-  маточные кровотечения, нарушение менструального цикла, бесплодие

Способ употребления : принимать по 1 капсуле 3 раза в день (стандартная схема). Зачастую врачем определяется индивидуальная схема. Начальная доза как правило от 2 капсул в день, в дальнейшем дозу повышают до 6-8 капсул в день.

Рекомендуемый срок приема : при профилактике : 2-4 недели, при лечении 4-8 недель

Противопоказания : отсутствуют

Побочные эффекты : не выявлены

                                                Б Е С П Л А Т Н Ы Е     К О Н С У Л Ь Т А Ц И И

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: кордицепс,кардицепс,кордицепс где купить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.