Сломанные очки Арсения Яценюка: очко в пользу оппозиции

12 июля 2013, 08:10
0
172

Яценюк, Кличко, Катеринчук. Борьба за власть.

Арсений Яценюк сегодня получил тяжелейшее боевое ранение: в ходе изнурительного боя возле Киевсовета ему сломали очки. Невольно вспоминается детский анекдот: «Ирочка сжала коленки и сломала Вовочке очки». Но на самом деле, конечно же, все было очень серьезно.

По словам Арсения, он увидел боковым зрением, как «двухметровый омоновец» грязно приставал к известной демократической журналистке Татьяне Чероновол. Маленькое, но, сука, мужественное сердце «фронтовика» не выдержало подобных издевательств. Используя все известные ему навыки боевых искусств, постигнутые на секретной звероферме под Черновцами, Яценюк вызволил тельце «журналистки» из цепких лап преступного режима.

На мой взгляд, Арсений испортил Тане всю малину. Девочка, у которой есть официальная справка из психдиспансера, давно уже специализируется на различного рода провокационных «инсталляциях». Она может сидеть десять часов под столом на свадьбе, чтобы добыть ценную информацию, периодически обливает себя краской для привлечения всеобщего внимания и пытается изобразить из себя мишень «бегущая кабаниха» для охраны Межигорья. Скорее всего, слава «непорочно избитых журналистов» (Сницарчук – Содель) не дает ей спокойно спать. Не помогают даже нейролептики типа «Зипрекса-Зидиса», на которых она сидит. Как же так? На месте этих людей должна была быть она! И вот только она дорвалась до тела бедного омоновца (мне его, кстати, искренне жаль, поскольку эта сука любит выдавливать людям глаза), как всю малину взял и испортил своими очками Яценюк. Вот же падлюка, не правда ли?

А ведь все могло быть по-другому. Уже в вечерних выпусках новостей топ-темой была бы информация о зверском избиении журналистки, которая зачем-то рвалась в зал заседаний Киевсовета, чтобы донести до читателей «социально значимую информацию». Учитывая глобальную песдоватость этой «журналистки», можно не сомневаться – она затмила бы собой «избитую супружескую пару». Но не повезло. В другой раз, Таня, в другой раз. Идите в Межигорье. Там гораздо больше шансов огрести.

Теперь собственно об информационном поводе. Согласитесь, что сломанные очки Арсения – это всего лишь следствие. Объединенная оппозиция с помощью своей довольно хилой груди пыталась сорвать работу Киевсовета. Почему? Во-первых, они идиоты. Это понятно. Во-вторых, считают «столичный парламент» нелегитимным, поскольку срок его полномочий истек. Данный тезис только выгодно подчеркивает их идиотизм, поскольку «объединенные» никак не могут определиться, кто из них станет единым кандидатом на пост мэра. Выборы мэра и Киевсовета – взаимосвязанный процесс. Так вот, с одной стороны, «объединенные» боятся обделаться по полной на выборах, с другой – ...Читать далее
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.