Пластырь для похудения «Slim Hot». Эффективность не знающая границ

12 июля 2013, 12:14
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
152
Пластырь для похудения «Slim Hot». Эффективность не знающая границ

полнота - не вина

Пластырь для похудения «Slim Hot» - новейшее высокоэффективное средство для похудения наружного применения, дающее очень высокий результат 

                                             

Действие таких препаратов как пластырь для похудения «Slim Hot» основываются на так называемом «методе прогрессирующего истощения»


«Метод прогрессирующего истощения» - условный термин, обозначающий один из видов пролонгирующего действия в процессе похудения. Формально этот метод диетологи открыли совсем недавно. Суть «метода прогрессирующего истощения» в том, что активное вещество впитываемое через кожные поры действует не только во время терапии но и после оной, накапливаясь в организме. Таким образом, даже уже не используя пластырь, человек продолжает худеть, зачастую еще с большей интенсивностью.

Ознакомившись со статистикой применения пластырь для похудения «Slim Hot»  специалисты разных сфер медицины достаточно быстро взяли этот метод на вооружение.

Эффективность таких продуктов как пластырь для похудения «Slim Hot»  действительно внушающая. По предварительным оценкам среднестатистический результат применения пластыря – от 5 до 10 кг в месяц, стабильный результат при наихудших случаях – от 3 до 8 кг в месяц. Средний результат без каких-либо вспомогательных способов 1.5-2 кг в неделю.

Действие происходит за счет активных компонентов, которыми пропитан пластырь для похудения «Slim Hot». Вещество пластыря впитывается через кожный покров, быстро попадая в лимфатическую систему. Минуя желудочно-кишечный тракт, организм таким образом получает дозу препарата в высокой концентрации.

Похудение при пластырь для похудения «Slim Hot»  происходит в основном

за счет сжигания подкожных жировых отложений, разлагающихся при этом на белковую и углеводную часть. Белки и углеводы, образовавшиеся в процессе распада жирового депо, создают дополнительный питательный балласт. Этим объясняется тот факт, что во время терапии падает аппетит и появляется жажда.

И все это без каких-либо диет и физнагрузок!

Благодаря таким продуктам как пластырь для похудения «Slim Hot»  отпала необходимость принимать таблетки или капсулы для похудения, заменив их более надежному и простому наружному применению!

Результат полученный с помощью пластырь для похудения «Slim Hot»   удивит даже самых закостенелых скептиков !

пластырь для похудения «Slim Hot»  - это чудо современной фармацевтики, ставшее возможным благодаря развитию нано-технологий.

Пластырь для похудения «Slim Hot»  клеится на чистую сухую поверхность живота (чуть выше пупка). Носится 1-2 дня, после чего заменяется на новый. Если в процессе ношения возникает дискомфорт на время сна пластырь снимают.

Пластырь для похудения «Slim Hot»  - это радикальный вариант для тех, кто хочет обрести стройную фигуру за короткий срок

                                              Б Е С П Л А Т Н Ы Е    К О Н С У Л Ь Т А Ц И И 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: капсулы лида,пластырь для похудения,капсулы для похудения,пластыри для похудения,сибутрамин,li-da
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.