Самоотвод судьи

16 июля 2013, 19:57
0
299

А казалось так хорошо всё начиналось.

А казалось так хорошо всё начиналось;). Судебное заседание назначено на сегодня, 16 июля, по иску всё того же ЖЭКа (УЖХ) «про заборгованисть». ЖЭК – натура широкая, несмотря на предусмотренный законом срок исковой давности, претензии нашего ЖЭКа простираются аж до 2008 года. Про остальные глюки в его позовной заяве я вааще молчу. Не в них дело.

Вчера принесла свои ЗАПЕРЕЧЕННЯ ПРОТИ ПОЗОВУ в Соломенский райсуд. Сажусь в очередь возле канцелярии. За мной пристраивается кака-то толста тётка и так бойко говорит: «Вы принесли заперечення?» Смотрю на неё с изумлением. А она: «Вы меня не узнаёте? Я же представитель УЖХ». И, правда, представитель. Только за несколько месяцев, что мы не виделись, представитель стал в два раза представительней. Ну и продолжает энтот представитель меня склонять к тому, шоб я ей отдала свои заперечення прямо в представительские ручонки. «У меня,- говорит,  и штамп есть. Я всё чин-чинарём проштампую, шо приняла у вас энти самые заперечення».

Ну я на тёткины штампы не повелась. Объяснила ей, что мои заперечення адресованы суду, а не всяким толстым жэковским юриспрудентам. Тётка, правда, просочилась в канцелярию ещё до того, как я вышла и сразу вцепилась в мои заперечення. Но то таке.

А вот сегодня меня ждал сюрприз: противная сторона в суд не явилась вааще. А судья зачитала ухвалу про самоотвод.

Я озадачена((( Шоб это могло значить?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.