Самый магический гольф-турнир года

18 июля 2013, 18:39
0
208
Самый магический гольф-турнир года

13 июля 2013 года в Киевском Гольф Клубе «Гольфстрим» магия теплого, изобретательного фанового гольфа растопила глухую ночь.

13 июля 2013 года в Киевском Гольф Клубе «Гольфстрим» магия теплого, изобретательного фанового гольфа растопила глухую ночь. Даже назойливое ночное привидение, побродив гольф-полем, убралось прочь, поняв, что гольфистам и без него весело …страшно весело! 

 

Пятая ночь гольфа в Киевском Гольф Клубе оправдала самые смелые ожидания спортивных гурманов. Как известно, гольф – это всегда путешествие за новыми впечатлениями, даже если игра проходит на многократно уже сыгранном поле. А если это поле в таком формате играется только раз в год, в одну-единственную летнюю ночь, – поводов удивляться и открывать для себя новые грани любимой игры появляется в разы больше.

 

Пятнадцать команд вышли в эту ночь поиграть в гольф – внушительное число для турниров такого типа. Среди участников были не только взрослые игроки, но и юниоры – дети играли во флайте с родителями. Кстати, лучший результат среди «отцов и детей» показали Роман и Эля Растворцевы – они стали на турнире четвертыми.

 

Что касается первых мест, то призеры конкурировали за победу очень уверенно: сразу три команды показали лучший Netto-результат (27). Для определения победителя нужно было сверять результаты команд сначала по последним шести лункам, а потом – и по самой последней. В итоге, на высшую ступень пьедестала взошла семейная пара – Мария Головкои Виктор Ржоткевич. Вторыми стали Джери Андерсон и Тамарай Пандиан, а третьими –Сергей Есипчук и Александр Борисов.

  

Уже перед началом турнира на террасе и патио кипела жизнь: готовились и подавались кушанья и напитки, разгорались страсти за покерным столом (в итоге турнир по спортивному покеру затянулся до пяти утра!), открытая арт-галерея в Клубном Доме приглашала в гости ценителей современного искусства, а настоящая волшебница – единственная в стране девушка-микромаг Ксения Бутова – предлагала прочувствовать дух магической ночи на расстоянии протянутой руки. Ведущий вечера, известный шоумен Игорь Посыпайко виртуозно, хотя и не без труда помогал гостям сориентироваться в обилии развлекательных активностей. И это только начало!..

 

После захода солнца здание Клубного Дома стало подрагивать в свете переменчивых огней и тенях белых одежд, в которые, следуя дресс-коду Ночного турнира, облачились все участники мероприятия. По ресторану и террасе разносились ароматы аппетитного плова и овощей гриль, а также свиного окорока, приготовленного на вертеле, с добавлением горящего соуса – роскошного блюда от ресторана древнерусской кухни «Царьград». Всё это дополнялось тонкими звуками звенящих бокалов, смехом и разговорами, а атмосферный джаз от бэнда«МашинаМашина» наполнял теплом каждый квадратный метр необъятных площадок Клубного Дома. Уютно, вкусно, душевно и, несмотря на ночь, очень зрелищно!

 

Если речь зашла об одеждах, моде и стиле, то настоящей сенсацией fashion-программы Ночного праздника стали показы восхитительных нарядов, головных уборов и аксессуаров от современных украинских дизайнеров. Марина Шелудько и Валэри Пассе (бренд «LaFress») представили новую коллекцию одежды для женственных и интеллектуальных девушек. А дизайнер Влада Назик (бренд «Vlada Nazik») удивляла элегантностью, изысканностью и романтичностью своих новых моделей. Венцом дефиле стал показ эксклюзивных шляпок от Елены Филоновой, известнейшего дизайнера головных аксессуаров, чьи оригинальные и экстравагантные идеи приходятся по вкусу многим звездам публичного пространства страны. Fashion-демонстрации прошли при поддержке модельного агентства «Даника».

 

Любители интеллектуальных салонных развлечений играли в ночную «Мафию». Для спортивных и творческих натур танцевальная студия «Arthur Murray Dance Studio» провела несколько восхитительных интерактивных мастер-классов по танцу. Балет «PoleArtBallet» удивлял утонченностью танцевальных номеров с пилоном. А экспрессивное выступление «ночных» барабанщиков буквально завело гостей на ламбаду. 

 

Вдохновляясь впечатлениями, участники мероприятия в течение всего праздника участвовали в создании коллективного арт-этюда на тему предстоящего «Ночного турнира 2014». Ну, и конечно, гости воспользовались единственной в этом году возможностью проштудировать гольф под ночным небом и даже поборолись за призы на мини-турнире среди новичков. Победительницей гостевого турнира стала Наталья Полянская. После того, как лучших новичков гольфа наградили заслуженными призами, пришло время чествовать победителей. Обладатели трех первых мест получили в подарок элегантные сувенирные наборы «Staritsky & Levitsky Reserve Vodka», дворянские напитки от «Полугара», сертификаты на обслуживание в гостинично-ресторанном комплексе«Царьград», путевки от «Family Real Estate», подарочные сертификаты на модели дизайнерских коллекций «LaFress» и «Vlada Nazik», чайники «Икона Винтаж» от «De’Longhi». Кроме того, «Дельта Банк» наградил обладателей трех призовых мест премиальными платежными картами «MasterCard World Golf» – для настоящих ценителей игры в гольф. И конечно, Мария Головко и Виктор Ржоткевич стали новыми обладателями красивейшего переходящего кубка «Большая сова». Кроме того, команда-победительница получила в подарок сертификат на проживание в курортном комплексе «Аквамарин», который включает пятизвездочный отель, роскошный пляж, аквапарк, четыре первоклассных ресторана, оздоровительный центр и SPA на берегу моря в Севастополе.

 

Финальным аккордом Магической Ночи стало красочное шоу живого огня и грандиозный праздничный салют. Ночной турнир по праву заслужил право считаться самым магическим, организационно безукоризненным и веселым турниром сезона 2013 года. Следующая встреча – через год, когда «Гольфстрим» вновь позовет любителей гольфа искать лунки с фонариками, щеголять нарядами, угощаться огненными коктейлями и любоваться галактиками огня в ночном небе. Готовьтесь и помните, что гольф всегда вдохновляет на свежие идеи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.