Как очистить организм? Пластырь для выведения токсинов

19 июля 2013, 07:12
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
197
Как очистить организм? Пластырь для выведения токсинов

здоровье не купишь

Ослабление иммунитета, преждевременное старение, различные недуги  - одни из немногих последствий накопления токсических веществ в организм

Токсические вещества, накапливаясь в клетках организма, с каждым годом все больше дают о себе знать в симптомов самых разных заболеваний. Человек живущий в индустриальном социуме становится заложником цивилизации, вынужденно и добровольно накапливает в себе разные яды, проникаемые в организм через пищу, воду, воздух, почву. Когда же человек заболевает, усилия в первую очередь направляются на подавление вторичных источников болезни, забывая что первичными источниками зачастую являются обычные токсины. 

Вопрос, как очистить организм весьма актуален при таких нарушениях,  как :

- длительный прием лекарств и фармацевтической продукции

- людям которые регулярно употребляют исскуственно культивируемые овощи и фрукты продукты с содержанием 

генномодифицированных организмов

- различные виды болей, отеков, опухолей.

-нарушение работы нервной системы неврозы депрессии бессонница

- нарушение потоотделения, тремор, онемение конечностей, затруднение циркуляции крови

- дерматит, экзема, псориаз, нейродермит, кожный зуд, грибки


- атеросклеротические нарушения, гипертония, ишемия, тромбофлебит


-шейный спондилопат и плечелопаточный периартрит


-отложение солей,ревматизм, артрит, артроз 


- наружение пищеварения, неприятный запах изо рта, запоры


- нарушение пигментации, пятна на коже  

Но как очистить организм от токсинов? Можно, конечно, присесть на диету, уберегать себя от некачественной и вредной пищи, пить очищенную

 воду, и тд. Все это замечательно, но такой способ хорош в том случае

когда Вы еще не успели набраться ядов. Если организм уже накопил токсины – единственный способ решения проблемы  – это детоксикация. Процесс этот, к сожалению, с помощью диет мало эффективен и требует более радикальных мер.

Ответом на вопрос как очистить организм являются специальные средства для выведения токсинов, называемые антиоксидантами.  Пластырь для выведения токсинов – мощный антиоксидант наружного применения, способный при правильном употреблении значительно уменьшить концентрацию вредных веществ в организме.

Статистика утверждает, что в таком весомом вопросе как очистить организм, большинство все же выбирает  антиоксидантный пластырь. И не безосновательно.

В Китае например, стопу с древних времен считают зеркалом всего организма, так как именно на стопе расположены все главные точки акупунктуры, отвечающие за работу всех жизненно важных органов. Здесь располагаются так называемые рефлекторные зоны, через которые происходит энергообмен всего тела.

й энергобаллансирующий пластырь на стопы для выведения токсинов,  очень эффективен при алкогольных, токсических, никотиновых, органических и наркотических отравлениях организма.

После лечения с помощью пластыря практически у всех(!) пациентов наблюдается повышение тонуса организма, улучшение цвета кожи, улучшается аппетит, нормализуется кровоснабжение,  повышается общее настроение, появляется бодрость тела и духа. С помощью пластыря для выведения токсинов нормализуется сон, улучшается работа нервной системы, и как следствие всего организма. Одним из главных эффектов пластыря является повышение иммунитета и нормализация обмена веществ.

Как очистить организм с помощью пластыря-антиоксиданта :

Ступни с утра пропарить 10-15 минут, промыть теплой водой, высушить. После этого наклеить пластырь на чистую сухую поверхность кожи (ступни). Вечером пластырь можно снять. Каждый  пластырь используется на 1 день.

Вопрос как очистить организм будет исчерпан когда Вы увидите пластырь после снятия. После применения абсолютно до этого чистый белый пластырь начинает темнеть ! Чернота на пластыре – это ядовитые вещества

которые за день удалось вывести. На следующий день результат повторится, и так каждый день, постепенно, пластырь будет чернеть меньше. Параллельно, с уменьшением черноты Вы почувствуете общее улучшение самочувствия. Когда  пластырь чернеть перестанет, это будет показателем эффективности детоксикации.

Минимальный курс для достижения хорошего результат составляет 20-30 дней. При тяжелой токсикации – от одного до трех месяцев

Состав пластыря : турмалин, Древесный и бамбуковый уксус Хитозан, Перлит, Органический кремний, Крахмал

Форма выпуска : 10 шт в уп

Производитель: Sheanxi Zhongbang Pharma

Заказать пластырь для выведения токсинов можно перейдя по ссылке 

Получить бесплатные консультации по применению пластыря  : +38 0 637650599, 0 66106958

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: токсины,выведение токсинов,токсикоз,антиоксидант,пластырь от токсинов,детокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.