Ортопедический пластырь компании BANG DE LI.

20 июля 2013, 07:00
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
236
Ортопедический пластырь компании BANG DE LI.

Лекарство будущего

Компания BANG DE LI существует с конца 19-го века. За это время изменились методы и технологии, но рецепты  китайской народной медицины несущие в себе мудрость тысячелетий, остались прежними.

Компания BANG DE LI за более чем 100-летнюю практику получила незыблемую репутацию и стандарт качества в производстве высокоэффективных препаратов и БАДов для лечения самых разных заболеваний. Одним из таких средств является ультрасовременный ортопедический пластырь.

Ортопедический пластырь BANG DE LI – это высококонцентрированный фито-комплекс наружного применения для лечения заболеваний позвоночника и опорно-двигательной системы, обладающий очень высоким показателем терапии.

Ортопедический пластырь BANG DE LI оказывает мощное локализированное противовоспалительное и обезболивающее действие. Действие происходит путем закрытого проникновения через кожные поры. Фито-состав пластыря интенсивно и последовательно поступает через поры в глубокие слои эпидермиса, после чего разносится лимфатической системой. При этом активные вещества, находящиеся в пластыре, почти не взаимодействуют с другими органами, так как максимально поглощаются пораженными тканями.

Этот факт, а также высокая эффективность пластыря и отсутствие противопоказаний,  сделал Ортопедический пластырь BANG DE LI серьезной альтернативой традиционным методам лечения.

Ортопедический пластырь компании BANG DE LI успешно устраняет боль, воспаления, припухлость, отеки

Спектр применения :

- артрозы всех видов

- всевозможные артриты

- радикулит

- ушибы, травмы, растяжения

- остеохондроз всех видов

- остеопороз

- цистит, заболевание матки и яичников

- воспалительные процессы верхних дыхательных путей

Действие :

- обезболивающее местное действие при болях любой этиологии

- мощное противовоспалительное действие

- нормализует кровоснабжение

- улучшает процесс метаболизма

- противоопухолевое

Способ применения:

Снять защитную пленку с пластыря и наложить на чистый сухой участок кожи больного органа. Один пластырь используется 2 дня. Между снятием и наложением нового пластыря необходимо делать интервал в 3-4 часа.

Рекомендуемый курс лечения: 10 пластырей

СОСТАВМиллетия сетчатая (Millettia reticulata), Цистанхе солончаковая (Cistanche salsa), Дринария (Drynaria), Циботиум (Cibotium), Дудник крупнопильчатый (Angélica grosseserrata Maxim), Сафлор (Carthamus tinctorius), Гинура перистонадрезная (Gynura pinnatifida), Хохлатка сомнительная (Corydalis ambigua), Борнейская камфора (Сamphora)


Особенности применеия :

-При ортопедических проблемах позвоночника рекомендовано наложение двух пластырей одновременно: один в пояснично-крестцовой области, второй – в шейно-лопаточной области (в местах локализации боли).

- При воспалительных процессах пластырь наклеивается на болевое место или по обе стороны позвоночника.

-При ишиасе, пояснично-крестцовом радикулите – один пластырь наклеивается на крестцовую область, второй – на пяточную зону с внешней боковой стороны пятки.

-При болях в коленном суставе наилучший эффект дает наложение двух пластырей одновременно с двух сторон колена – слева и справа.

-При проблемах мочевого пузыря (цистит) рекомендуется 1 пластырьналожить на крестцовую область и 1 урологический над лобком (проекция мочевого пузыря);

-При проблемах матки и яичников лучший эффект дает наложение двух пластырей (один – на живот, второй – на крестец) плюс применение Вагинальных шариков «Bangdeli Qinggongwan» CLEAN POINT.

-При простудных явлениях (бронхиты, трахеиты) применяются два пластыря (один на грудину, второй – между лопатками) в зависимости от того, в каких долях легкого идет воспалительный процесс.

-Боли в шее. Курс 10 шт. Первые 1-3 шт. способствуют устранению воспаления. Последующие 4-10 шт. дополнительно оказывают эффект питания костной и мышечной тканей. Применяются в шейно-лопаточной области (в местах локализации боли).

-Боли в пояснице. Аппликация (наложение пластыря) на крестец. Пластырь обеспечивает нормализацию мышечного тонуса и устранение воспаления, отека и раздражения нервных окончаний.

-Частые боли, судороги, парестезии (ощущение «мурашек») ног, рук. Аппликация одновременно на голень и крестец.

-Послеоперационные состояния. Сложные состояния после ортопедических и других оперативных вмешательств.

 Способствует быстрому заживлению операционных ран, активно возобновляет кровообращение, устраняет отеки пораженных тканей.

-Боль в коленном суставе. Аппликация одновременно на 7-ой шейный позвонок, а также  по обе стороны колена (можно пластырь разрезать пополам и укрепить дополнительно бинтом на колене).

-Пролапс межпозвоночного диска (межпозвоночная грыжа диска) - разрыв диска позвоночника от перегрузки, нарушения его питания или травмы. Пластырь стимулирует процесс восстановлению тканей, нормализирует работу мышц, питание. Рекомендовано 2-3 курса. Аппликация на 7-ой шейный позвонок и копчик.

-Отек и боль в ногах. Аппликация ортопедического пластыря на крестец и урологического пластыря «Prostatic Navel Plaster» на зону почки.

-Частые головные боли и боли в шее. Использовать «Prostatic Navel Plaster» – на 7-ой шейный позвонок, ортопедический – на область грудного отдела позвоночника.

Постинсультные состояния (нарушение кровообращения, смещения в шейном отделе). Аппликации на грудной (спереди) и шейный отдел позвоночника одновременно.

-Бронхиальная астма. Рекомендовано 1-2 курса. Ортопедический пластырь – на грудной отдел позвоночника, «Prostatic Navel Plaster» – на верхний отдел грудной клетки.

-Неврит лицевого нерва. Аппликация на 7-ой шейный позвонок. Курс 12 пластырей.

Противопоказания отсутствуют

Форма выпуска : 1 пластырь в герметичной упаковке

Производитель : компания BANG DE LI

Получить бесплатные консультации по применению пластыря BANG DE LI :+38 0637650599, 066106958

Заказать пластырь  BANG DE LI можно перейдя по ссылке

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: ортопедический пластырь,ортопед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.