Приключения Арсения

23 июля 2013, 10:07
0
224
Приключения Арсения

Как скупой платит дважды

 Как известно наш «дорогой» и «любимый» глава оппозиции, Арсений Яценюк, с недавнего времени находится в отпуске. И как стало известно, отпуск он проводит очень активно, путешествуя по пустынным просторам Крыма.

И как всегда не обошлось без приключений. Сеня совсем недавно взял новые диска к своему джипу, а поскольку диски брались под заказ и обошлись довольно дорого, несколько десятков тысяч дол. (брабус), то он решил чуть сэкономить, и взял шины подешевле.  Эта экономия вылезла ему боком, на жаре дешёвые шины сдулись, и наш кролик застрял в жарких степях Крыма с женой и двумя охранниками. Набрать аварийную службу не вышло, из-за долгих путешествий не оказалось ни одного заряженного телефона.  Вот и пришлось охранникам толкать Арсения с женой до ближайшего СТО,  с десяток километров.  А он еще на них прикрикивал, что бы те побыстрей, жарко ему было.

А когда все закончилось и надо было рассчитаться с пацанами на придорожном шиномонтаже, кролик возразил - «я депутат» и уехал путешествовать дальше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.