Кость Бондаренко заработал свою штуку баксов

24 июля 2013, 05:30
0
53

Между Арбузовым и Клюевым теперь нет противостояний .

От "stainlesstlrat": Сегодня утром пью кофей и читаю прессу. Пробежав по новостям, натыкаюсь на свежую оналитеку на ЛБ, под громким претензионным названием "Украинский политический пасьянс" от имени Костя Бондаренко. Читаю значит, и вдруг.. ловлю знакомые нотки в тексте:

В новой системе власти, сформировавшейся после парламентский выборов 2012 года, эти функции были переданы Сергею Арбузову, что не могло не породить некую натянутость в отношениях между представителями двух групп. Более того: некоторые события в Раде зимой-весной 2013 года рассматривались как видимое проявление этой самой натянутости. Однако вопрос был решен – сегодня Арбузов и Клюев нашли общие точки соприкосновения. По целому ряду законов условному тандему Арбузов-Клюев удалось обеспечить голосование провластных и оппозиционных депутатов парламента, которые часто занимают противоположные позиции по ключевым политическим вопросам. Существует версия о сближении Арбузова и Клюева на базе наличия у обоих политиков напряжения с таким политическим игроком, как Сергей Левочкин, усиливший в последнее время свои позиции и свое влияние...
Читать дальше
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.