Капсулы для повышения потенции «Отважный полководец».

24 июля 2013, 07:33
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
341
Капсулы для повышения потенции «Отважный полководец».

Подымет у мертвого

Наверняка каждый мужчина хотел бы получать от секса максимум. Проблема в том, что сексуальный резерв многих мужчин, зарытый в глубине подсознания, зачастую так и остается не востребованным.

А ведь большинство даже не подозревает от том, какие вершины сексуальных радостей могли бы получать, если бы использовали свой потенциал хотя бы на половину. Раскрыть скрытые сексуальные возможности помогают специальные препараты называемые афродизиаками

Представляем Вашему вниманию наилучший с точки зрения фармацевтической практики препарат для повышения потенции, лидер продаж 2012 года -  «Отважный полководец»

«Отважный полководец» - это мощный фито-комплекс для внутреннего применения, помещенный благодаря современным технологиям в одну капсулу.

После принятия всего 1 капсулы препарата «Отважный полководец» через 20-30 минут происходит сильное сексуальное возбуждение, сопровождающееся стойкой эрекцией. Это состояние не зависит от количества оргазмов, и длится около 3-4 часов подряд(!).

Этот факт а также отсутствие противопоказаний сделали «Отважный полководец» продуктом № 1 на рынке сексуальных стимуляторов. «Отважный полководец» состоит из экстрактов растительных компонентов, поэтому не вызывает при употреблении побочных явлений.

Так, в отличие от виагры и дженериков «Отважный полководец» принимают не только лица имеющие проблемы с потенцией, преимущественно пожилого возраста, но и в большой мере абсолютно здоровая молодежь. Последние получают с помощью «Отважный полководец» несравненно огромное удовольствие в сексе, растягивая половой акт на долгое время.

«Отважный полководец» в отличие от других аналогов  имеет два направления действия. Первое направление как эректопротектор, и второе параллельное действие как лечебный препарат. Лечебное действие направлено на лечение и профилактику простатита и аденомы предстательной железы. Такое совмещение ставит  «Отважный полководец» на совершенно иной качественный уровень.

Основное действие :

- создает мощную продолжительную эрекцию

- продлевает время полового акта

- купирует преждевременные семяизвержения

- улучшает кровоснабжение полового члена

- нормализует работу предстательной железы

Эрекция, возникающая при приеме «Отважный полководец» бывает настолько сильная, что порою происходит сама по себе, даже без объекта сексуального возбуждения.

Эрекция происходит главным образом за счет расширения периферических сосудов малого таза, что 

приводит к значительному приливу крови в половые органы.

Кому рекомендуется принимать «Отважный полководец»:

- мужчинам страдающим частичной или полной импотенцией в том числе и с психологическими нарушениями

- лицам, испытывающим трудность с возбуждением

- лицам со слабой или непродолжительной эрекцией

- абсолютно здоровым людям – для значительного усиления сексуального удовольствия

- мужчинам за 50 лет

- людям, страдающим хроническим простатитом или аденомой предстательной железы

- при понижении либидо любой этиологии

Состав : панты пятнистого оленя, вытяжка из диких черный муравьев, экстракт короткорожковой горянки, дереза китайская, трава цистанхи, моринда, корейский женьшень, пенис як, мальтийский гриб

Способ употребления : принимать по одной  капсуле за 20-30 минут до предполагаемого секса

Противопоказания: отсутствуют

Производитель: компания "Иканв», Тибет.

Внимание ! ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ КУРС БЕСПЛАТНО МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНАМ : 0637650599, 0661069589. ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ КУРС БЕСПЛАТНО МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНАМ : 0637650599, 0661069589.«Отважный полководец» - это чудо   современной фармацевтики ставший благодаря серийному производству доступным для каждого !

Телефоны для бесплатных консультаций : 063-7650599 и 066-1069589

Заказать «Отважный полководец» можно перейдя по ссылке

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: потенция,повысить потенцию,капсулы для повышения потенции,слабая эррекция,импотенция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.