Сергей Власенко – мошенник именем Украины

24 июля 2013, 15:50
0
173

Сумма выигрыша не имеет значения, дело в принципе, ведь Суд признал Пашинского виновным во вторжении в чужой дом, хамском поведении, а так же использовании своих депутатских полномочий в личных целях

На сегодня это уже свершившийся факт, поскольку экс-супруга главного адвоката Юли - Наталья Окунская наконец-то выиграла суд о защите чести и достоинства у нардепа от "Батькивщины" Сергея Пашинского де-юре, а де-факто, доказала, что Сергей Власенко – пройдоха и мошенник. В частности, согласно решения Дарницкого райсуда г. Киева, Пашинский будет вынужден выплатить Окунской 4 тыс. грн., а субарендатор дома, в действительности принадлежащего Власенко, - Владимир Зубченко - 1 тыс. грн.
Подробности дела о мошенничестве Сергея Власенко известны давно и широко освещались в прессе, ведь адвокат оставил и жену и детей без средств к существованию, да ещё и выгнал на улицу, совершив несколько незатейливых манипуляций с недвижимостью.

Напомним, что Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. Так, в январе 2013 года она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева. Однако, как оказалось, Власенко сдал этот дом в аренду своему однопартийцу Пашинскому, а тот - в субаренду Владимиру Зубченко. Пресс-служба "Батькивщины" тогда сообщала, что 15 февраля суд арестовал все личное имущество депутата Верховной Рады от партии Сергея Пашинского, удовлетворив иск Окунской. Подобный иск Натальи Окунской был рассмотрен и в Подольском районном суде Киева. 31 мая суд постановил удовлетворить ее иск частично. Также Окунская добилась возобновления дела против Власенко. Ранее, Наталья Окунская подала судебный иск против ВО «Батькивщина». Поводом для иска стала характеристика бывшей жены Сергея Власенко, которую ей дали в пресс-службе: «Личное имущество Сергея Пашинского было незаконно арестовано по судебному иску гражданки Окунской, чья репутация хорошо известна всей стране».
"Сумма выигрыша не имеет значения, дело в принципе, ведь Суд признал Пашинского виновным во вторжении в чужой дом, хамском поведении, а так же использовании своих депутатских полномочий в личных целях. Замглавы фракции "Батькивщина" явно превышает свои полномочия, занимаясь личными вопросами своих подчиненных, таких, как Власенко", - прокомментировала Окунская решение суда. И это истинная правда, ведь у этих функционеров от «Батькивщины» нет понятий чести и совести. Только перед камерами и микрофонами они становятся поборниками правды и справедливости, а вдали от электоральных страстей, в быту – являют собой довольно жалкое зрелище. Согласитесь, что может быть отвратительней, чем состоятельный и состоявшийся мужчина-депутат, известный адвокат, сводящий счеты с собственной семьей, да ещё вовлекший во всю эту бытовуху влиятельных друзей-депутатов. Где мораль, где этика? Хотя, очевидно, Сергею Власенко эти понятия не знакомы. А жаль!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.