FEMENистки дяди Сэма

29 июля 2013, 19:48
0
424

Загадочные и непредсказуемые в своей бессмысленности акции украинского бренда FEMEN уже в буквальном смысле слова достали не только Украину, но и весь мир

Фирменный прием FEMEN – обнаженка, так сказать, молочных желез уже никого не удивляет, а только раздражает и вызывает пренебрежение.

Давайте попробуем разобраться в этом движении. Ни для кого не секрет, что  FEMEN – телки-провокаторы, которые раньше, ещё год-два назад, занимались банальной проституцией, оголялись за еду и дискредитировали заказанных лиц. Будь-то политики или органы власти. Кстати, стоило это не так уж и дорого, но быстро закончилась копеечная мишура. После того как Шувалов взял FEMENисток «под крыло», все кардинально изменилось, кроме, естественно, раздевания и кощунственных провокаций.


Теперь, наши телки вышли на международный уровень, они «гребут бабло лопатой», ведь удачно вписались в работу Госдепа США, который «за ценой не стоит». Вспомните все последние зарубежные гастроли FEMEN. Они удивительным образом, от России и Германии, до Турции и Беларуси, совпадают с интересом США расшатать спокойствие или спровоцировать общественность.

В плане акций, Украина для международной деятельности FEMEN стала теперь только очередной точкой на карте, куда американцы «десантируют сиськи». Следует обратить внимание и на то, что в любой точке планеты вокруг акций наших FEMEN- телок как по велению волшебника образуется масса журналистов, кстати, большинство – американские фотокоры и операторы. Именно они разносят по всему миру материалы о FEMEN и их «подвигах». Провокация – излюбленный прием США для того, чтобы выставить неудобного политики или целую страну в негативном свете. Вот мол, хрупкие девушки выражали свои взгляды, а против них действует полиция. Согласитесь, тема беспроигрышная,  а «изуверские» действия правоохранителей, а значит власти по отношению к несчастным-несогласным, затмевают их выходки.


Подобный сценарий, FEMEN, по указке американских боссов, пытались разыграть и в Украине во время празднования годовщины Крещения Руси. Ведь даже ежу понятно, кому объединительные процессы в православии как «кость в горле». Вспомнить только кощунственное и по истине аморально-преступное показательное спиливание Поклонного Креста над Крещатиком год назад одной из сестер Шевченко, якобы в поддержку таких же морально убогих  из скандальной группы Pussy Riot. Та же история в картинках – масса фотокоров и все «ловят кадр» вместо того, чтобы препятствовать святотатству.


В дни празднования Крещения Руси американцы опять не могли пропустить такой случай, когда в Киеве собирается большинство из их врагов – славян. Еще бы, повод как на заказ. Президенты славянских стран в одном месте. Бинго – по ихнему. План был разработан моментально, а главное, Киев – родина FEMENисток, что значительно упрощает действия. Как свидетельствуют приближенные к «FEMEN» личности, на этот раз в планах «моральных уродов» было не только сорвать проведение молебна на Владимирской горке, но и, тихо подобравшись к одной из святынь православного мира – Кресту Андрея Первозванного, справить возле него свою убогую нужду. Такое святотатство уже не поддается какой либо критике.
Вот только своими рудиментарными мозгами не понимали секстремистки, что целью запланированной акции было не то, чтобы В.Путину и Патриарху Кириллу «насолить», – главным мотивом «спонсоров» было желание дискредитировать Украину в глазах мировой общественности. Ведь именно в эти дни внимание мира было приковано к праздничным событиям в Украине.


Конечно, то, что 25 июля был избит политолог движения Виктор Святский, скорее всего не входило в общий план, ведь никто не предполагал, что с виду порядочный и интеллигентный молодой человек «нажрется водки» как свинья, а потом будет дебоширить. Однако и это FEMENистки использовали для пиара, жаль, правда, технолога, который вместо того, чтобы лечиться, до появления журналистов не давал даже кровь с лица вытереть, чтоб картинку не испортить.
Потом, 27 июля, FEMEN  заявляет о нападении на лидера движения Анну Гуцол, дальше больше, организованная группировка людей напала и избила других активисток FEMENисток и одного журналиста France-Presse, которые выходили из дома на акцию протеста против  Крещения Руси.
Кто-то даже видел, что их силой затащили в машину.  Но и на этом пиар FEMEN не закончился, ведь Госдеп организовал журналистов «Associated Press», «The New York Times» и других, которые до последнего ожидали FEMEN в условленном месте для фиксации очередных «фриков» FEMENисток, а теперь раструбят о бесчинствах власти.


Ефрем Лукацкий «Associated Press»


Дмитрий Костюков «The New York Times»

Пока неизвестно, кто сорвал планы американцев осквернить руками, а точнее – сиськами, FEMEN праздник православия, но можно не сомневаться, что стенаний FEMENисток перед камерами о чудовищном режиме в Украине будет предостаточно. Вспомните Беларусь и сколько интервью дали FEMEN о бесчеловечных действиях белорусских милиционеров в Гомельском лесу. Так что ждем очередной порции пиара и дерьма от FEMEN и их заокеанских хозяев.


К слову о следах американских спецслужб, хочется отдельно акцентировать внимание на так называемой «Врадиевской ходе», которую, как оказалось, возглавлял и вдохновлял на подвиги штатный работник спецслужб США – майор Любарец.

Так что, уважаемые сограждане, можем гордиться таким пристальным к себе вниманием со стороны США, жаль однако, что в отличие от красивых деклараций о всесторонней помощи, внимание это почему-то опять со знаком минус. Не любят, видимо, янки, когда диктовать волю не получается, а страна идет своим путем…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Киев,США,Путин,спецслужбы,вандализм,операции,Femen,Крещение Руси,Журналисты,Кирилл,провокации,Шувалов,славяне,Лукацкий,Святский,враги,информагентства,конспирология,Костюков,Крест Андрея Первозванного,Любарец,обнаженка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.