Случайно прочитал блог некоего Пиховшека...

30 июля 2013, 16:43
Редактор "Гром TV"
0
6585

Наезжать на Пиховшека в ответ не вижу смысла, потому что он давно сам себя переехал.. ..

      Он гордится тем, что стал первым миллионером в журналистике. В те времена, когда все шли по «белому» пути, он для себя выбрал «черный». Ни для кого не секрет, чем прославился "уважаемый властью" журналист Пиховшек. Во времена помаранчевой революции активно отстаивал и проповедовал позицию своих покровителей.   http://www.pravda.com.ua/rus/news/2004/11/21/4383047/ - "Журналисты "1+1" отказались работать по темникам. В эфире остался один Пиховшек." Самый честный и принципиальный украинский журналист работал в кадре один,  и все только потому, что работать по «темныкам» больше никто не хотел. 

    Сегодня совершенно случайно увидел, что некий Вячеслав Пиховшек не до конца понимает, что такое Гром ТV, чем мы занимаемся, и как мы связаны с Николаем Мельниченко. Объясняю, чтобы потом не было спекуляций на эту тему.   

   Почти год тому назад, мы дали клич политикам и бизнесменам помочь нам в финансировании первого общественного телевидение в стране  «Гром TV».   И первым, кто откликнулся, был майор Мельниченко. Он помог нам с помещением, камерами, монтажками. Потом у него начались финансовые проблемы, и больше мы его не видели и не слышали. Рассказали заметьте мы об это сами, чтобы опять же не было домыслов. Сейчас мы существуем только за счет того, что мы продали машину и денег нам хватит ровно еще на месяц. …У нас на сайте уже появились расчетные счета, как нам можно помочь. Также мы очень надеемся на рекламу и уже ведем переговоры по этому поводу. 

    Что касается наших материалов. Да они не такие, какими вы их привыкли видеть в новостях. Мы захватывали ЖД вокзал, чтобы показать как его крышуют бандиты с милиционерами . Мы выкидывали себя же из офиса, чтобы показать как у нас легко заказать рейдеров. И завтра любой может оказаться на улице. Мы рискуем, нам в некоторых моментах бывает и страшно, но мы хотим удивлять зрителя, шокировать. Чтобы он говорил, эти ребята делают хорошее дело. Не просто пришел с микрофоном и отстоял пресуху... 

    Мы пытаемся смотреть на любую тему с разных сторон – это и есть журналистика. Не просто вещать «папа сказал, папа ответил, папа добавил, папа наградил» Уверен, что понимаете речь идет не о Папе Римском.

     Знаете, некоторые очень любят обливать грязь. то, что пытаются создать другие. При этом сами даже будки для собаки за жизнь не построили. Призываю вас друзья, если у вас есть идеи, как сделать «Общественное телевидение» лучше – предлагайте. А «говнометам» могу ответить словами из песни Гуфа  «Меня не надо любить, можно убавить либо выключить»…

Редактор Гром TV, Андрей Павловский

/ Наш сайт  - Gromtv.net - /  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.