Политтехнологи оппозиции срочно пытаются «вырулить» американца «из Врадиевки»

30 июля 2013, 22:25
0
347

Пренеприятнейшая история с гражданином США, майором военной разведки, который под флагами оппозиции «шагал» из Врадиевки на Киев, не на шутку растревожила оппозиционный улей...

004.jpg

Растревожила – это еще мягко сказано. Многие оппозиционеры между собой вообще называют это подставой и «кроют на чем свет стоит» Данилюка из «Спильной справы», который этого америкоса привлек к врадиевским протестам.
Но, что есть, то есть, а поэтому нужно срочно «выруливать» из плохо пахнущей истории. А самый лучший способ, это отвлечение внимания общественности. Поэтому главный политтехнолог «БЮТов» Олег Медведев и сотоварищи придумали разные сценарии как это лучше сделать, при этом так, что бы тема Врадиевки продолжала звучать (ведь средств и сил на нее потрачено много было, мол, жалко сливать такой «сладкий» информационный повод). Предварительно разработанный план у оппозиционеров получился не таким «бомбовым», как, например, спецоперация со «свиным гриппом», когда всю страну повергли в панику, заставив одеть маски в целях «потушить» педофильский скандал. Но, согласно пока еще не реализованному замыслу, план спецоперации получился классическим в плане развода грантодающих организации под бессмертное «развитие гражданского общества».
Итак, в ближайшее время следует ожидать новой волны протестных акций во Врадиевке, только уже под знаменами «новых гражданских инициатив» вроде «инициатив самоорганизации граждан, выступающих против преступности и коррупции». Коррупция была поставлена политтехнологами во главу угла, а «граждане» должны будут «разоблачать коррупционеров» из числа местных властей и организовывать в разных местах массовки, информация про которые будет выбрасываться на ленты новостей под заголовками вроде «революция во Врадеевке продолжается» или «восставший райцентр показывает пример всей стране». И, глядишь, про американца тихонько все и забудут…
Вот непонятно только, зачем господа оппозиционеры пытаются там что-то замять. Ведь это, на самом деле, не их проблемы, а амбассада как-то сама с этим вопросом разберется. Или же в оппозиционном лагере переживают в отношении того, что их могут обвинить в сотрудничестве с западными спецслужбами? Так ведь это и так всем без исключения известно! Может, лучше было бы использовать такой мега-факт и, водрузив американские флаги, скандировать лозунги про «заграницу, которая нам поможет» или «большого американского брата, который наш друг». И, чего уж там, берите в свою компанию «рыбку» покрупне, а не какого-то мутного дядю с резюме про «бомжа - системного лидер-менеджера с принципами в центре и высоким уровнем эффективности принятия решений в какой угодно сфере человеческой деяльности на уровне общества» (язык можно сломать)… Не стесняйтесь, уважаемые оппозиционеры, и не нужно придумывать какую-то «гражданскую самоорганизацию». Если, конечно, это не очередной проект, под который вы в очередной раз попросите деньги у своих извечных спонсоров…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: революция,ВО Батькивщина,Политтехнологи,Врадиевка. Медведев,разоблачения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.