«Кто заказал мэра?» или «О чём трубит Москаль?»

1 августа 2013, 18:56
0
333

На выходных праздники были омрачены убийством мэра Феодосии, поистине дерзким преступлением всколыхнувшим здравницу в разгар курортного сезона

Версий у официальных властей достаточного много, со слов руководства Автономии мобилизированы всевозможные силы и средства на поимку преступников. На фоне резонансного события, в лучших «ментовских» традициях повысить свой «импотентный» рейтинг решил «головний москаль України» – генерал ГыГы.


Но может вопрос не только в рейтинге? Ни для кого не секрет про особые интересы Геннадия Геннадьевича в Крыму, за время своего царствования в Автономии, генералу удалось сколотить достаточно успешный бизнес, в том числе и в широко им же комментированной сфере контрабанды нефтепродуктов, да и земля в Крыму не из дешевых. А сейчас пирог уходит к другому столу. Сферы влияния сужаются, доходы скудеют… пора «показывать зубы».
Решение пришло от ближайшего родственника – Жени Бидашко, который, к слову, и отвечает за «крымские интересы» Москаля.


Досье: Бидашко Евгений Андреевич, 20.10.1955 г.р., уроженец Черновицкой области, в органах МВС с 1976 года, в данное время пенсионер МВС, полковник. Женат на сестре жены Москаля Г.Г. Прошел путь от милиционера вытрезвителя до начальника Ленинского райотдела Черновицкого горуправления МВД Украины. В период с 1998 по 2000 года занимал должность начальника Армянского, Феодосийского горотделов, Керченского горуправления ГУМВД Украины в АР Крым, с 2000 по 2003 год – начальник УМВД Украины на Приднепровской железной дороге (г. Днепропетровск). С 2003 по 2004 находился в резерве МВД. С марта 2005 года восстановлен в органах внутренних дел на должности заместителя начальника ГУ МВД Украины в АР Крым – начальника криминальной милиции. По всем параметрам протеже Геннадия Геннадьевича

Пришлось откомандировать родственничка к старому месту работы – в Феодосию, отстаивать интересы семьи. К месту стали старые связи Бидашко среди уголовных авторитетов, контактами с которыми Евгений Андреевич не пренебрегал еще в милицейскую бытность. Для пущего запутывания следов – орудие убийства – обрез – привезли с родной Буковины, где ещё остались крепкие связи и действуют наработанные схемы в милицейских кругах.
О дальнейших событиях Вам, дорогие читатели, известно из многочисленных комментариев самого генерала Москаля, только под другим соусом…
Дело сделано – власть дискредитирована, преграды на пути денежных потоков «ГыГы» ПОКА устранены.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Крым,милиция,Феодосия,Геннадий Москаль,оборотни,версии,Евгений Бидашко,мер Феодосии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.