Вопрос киевлянина президенту Украины в канун 1 сентября 2013г

8 августа 2013, 03:21
0
568

Почему в Киеве нет русских садиков и школ для наших детей? И не поминайте про 6 оставшихся, для Киева это – НОЛЬ!

Вы, очевидно, признаёте то, что юридическим основанием независимости и государственности Украины является референдум 1991г. Ответьте на простой вопрос, содержал ли вопрос этого референдума хотя бы намёк на то, что Украина – унитарное государство (для украинцев)? Этот референдум доказывает лишь одно – все граждане УССР, на тот момент, являются равноправными основателями государства – Украина. Так вот вопрос в том, почему, в результате 85% этих граждан, сделаны изгоями в собственном государстве? Они оказались лишены возможности жить и растить своих детей в рамках своего цивилизационного выбора, в рамках своей русской культуры?

Хочу напомнить, что все, что касается языка и определения Украины, как унитарного украинского государства, вписано в конституцию депутатами, и противоречит мнению всего населения Украины. Напоминаю, что высшей властью по той же конституция является – народ, а не кучка свидомых украинцев озабоченных своей ущербностью. Такие вещи в конституцию вписываются на основании результатов референдума, если речь идет, конечно, не об Украине, а о демократическом государстве. Объясняю, референдум это опрос  для определения мнения большинства. Суть же голосования – выбор альтернатив. Это разные вещи. В демократических государствах ОПРОС не следует подменять голосованием за кандидатов.

Я спрашиваю, на каком основании нам навязывают украинский язык? Когда народы Украины дали свое согласие менять свой язык на украинский? В тексте референдума о независимости, об этом не было ни слова. Такие действия являются прямым нарушением прав русского народа проживающего на территории Украины.

Почему в Киеве нет русских садиков и школ для наших детей? И не поминайте про 6 оставшихся, для Киева это – НОЛЬ!

Почему нашим детям насильственно навязывают ущербное украинское мировоззрение?

Почему у них нет возможности жить и развиваться в их родной культурной среде? Почему это делается против воли их родителей?

Вы продолжаете политику этноцида русского народа на территории Украины. И тем самым, вы продолжаете реализовывать на практике цель русофобов и отбросов нашего общества - последователей бандеровцев и шухевичей. А эти цели нам ясны и понятны. Цель - создать собственный анклав - Украина, где дебилизм и ущербность украинских националистов будут возведены в ранг государственной политики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.