Украинским письменикам, Правда по-киевски

8 августа 2013, 08:05
0
248

Реальная действительность сегодняшней Украины – стремительная деградация по всем направлениям.

Наша литература, это русская литература! Хотите потягаться? Видеть, как вы безнадёжно проиграете -  не интересно. Наше искусство, красота, роскошь – это Эрмитаж, Русский музей, Петергоф, … Мы это знаем, видели и видели наши дети. Уверяю вас, посмотрев всё это, хотя бы один раз, наши дети получают прививку от шароварщины на всю жизнь. Вы пытаетесь, затмить собой всё это? И не говорите, что нет – посмотрите школьную программу. И вопрос здесь не в профессионализме украинских писателей, художников, и других поплавских. Вопрос в том, что навязывать нам, что наше, а что не наше вот это и есть – скотство. Наши дети смеются над вашим преставлением о подвиге, героизме,…, роскоши - вашим элитным сараям до этого очень далеко, а золотой унитаз, это пошло, … Если вы решили затмить собой всё и вся, мы говорим вам – пошли ВОН! Займите свою нишу в искусстве и не морочьте народу голову.

ДОКАЗАНО, и это теперь никогда и никому не опровергнуть: - украинской литературы НЕТ, как НЕТ и украинских писателей! Если народ 20 лет это не покупает и не читает, причём при беспрецедентной государственной поддержке и финансировании, то это точно не литература!

Реальная действительность сегодняшней Украины – стремительная деградация по всем направлениям. Причина, на мой взгляд, в том, что изолировав население от русской культуры, украинское общество лишилось элементарных устоев морали и нравственности. Это легко было предвидеть, так как собственно украинской культуры нет и, по сути, никогда не было. Выбрав в качестве основных приоритетов независимости – антирусскую истерию и маразм, Украину загнали в культурный, нравственный и моральный тупик. «Строители незалежной», так и не удосужились понять, что всё, что можно представить, как антирусское, антианглийское, антифранцузское, … - отвратительно, уродливо и нежизнеспособно. Не исключено, так же, что всё это делается специально и целенаправленно. А вы, согласны?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.