Сегодня для Украины, европейский выбор – это отравленный сыр в мышеловке

8 августа 2013, 11:56
0
235

Время внесло свои коррективы. Оказывается, эти так называемые, мировые лидеры - Америка и Европа, запутались в своих амбициях...

Надо быть дураком, что бы верить в то, что насильственное переделывание Украины в АнтиРоссию, совершенно случайно совпало с планом США и её подельников – окружить Россию ПРО и прочими угрозами. Причём с самого начала этого преступного плана, Европе отводилась роль приманки, а по сути - сыра в мышеловке. Сегодня уже стало очевидным, что организаторы и исполнители этого преступного плана не учли простой вещи, все-таки переделать 50-45 миллионную Украину в АнтиРоссию, это вам не мелочь по карманам тырить. Их пламенные речи о демократии, без аргументации в виде бомбардировок, как в Югославии, Ираке, Афганистане,… как оказалось - неубедительны и, прямо скажем, мало что общего имеют с реалиями мирной жизни. Конечно то, что у них совсем ничего не получилось, сказать нельзя. Промежуточный результат есть – 45 млн. частица населения Земли, из полезной и конкурентоспособной, стала заповедником свидомо-трипольского периода. Сегодня на Украине уже можно сфотографироваться с вождями племён протоукраинцев, потрогать их за кольцо в носу, записать байки участников великой битвы за чистоту украинской крови и мовы. Но вот так, что бы в АнтиРоссию, с этим у них явно не складывается.

Время внесло свои коррективы. Оказывается, эти так называемые, мировые лидеры - Америка и Европа, запутались в своих амбициях. Они оказались неспособными ответить на вызов современности и не знают, как преодолевать преграду стоящую уже в полный рост на пути развития нашей цивилизации. Причин произошедшего, скорее всего много. Одной из них вполне может быть то, что эти «лидеры», затормозили эволюционное развитие мирового сообщества, навязав Миру непримиримую вражду и гонку вооружений со странами соцлагеря, с идеями социалистического и коммунистического пути развития общества. Если бы эти страны, развивались в условиях цивилизованной конкурентной борьбы со странами капиталистического лагеря, - всё могло быть иначе. Понятно, что явного фаворита этой конкуренции быть просто не может, так как обе лошадки, тянут за собой свой воз проблем и обе прихрамывают, правда, на разные ноги. Но, кто знает, возможно, на этом пути человечество смогло бы своевременно перейти на качественно новый уровень государственного устройства. Но, не сложилось. И бытиё, которое, как известно, приводит в сознание заблудших, выставляет свой счёт. Причём платить по этому счёту предстоит всем нам.

А что же мировые «лидеры»? Мы видим череду их крайне безответственных решений и действий (Египет, Ливия, Сирия,..). Их «лидерские» выступления с трибуны ООН, уже мало чем отличаются от базарной брани. У них нет единого понимания о том, что с этим всем делать (Палестина - Израиль). Свидетельством их полной дискредитации, как мировых лидеров, является их истерическое, прямо таки до дрожи в руках и с фальцетом в голосе, навешивание России и её народу ярлыка мировых изгоев. А чем иным ещё можно объяснить, непрерывный поток грязи и помоев низвергаемый подконтрольными им СМИ, в адрес России и русского народа? В последнем, безусловно, преуспела Украина. А эти угрозы судьбой Каддафи, список Магницкого, ... от измученных бременем своего лидерства? Не способствуют пониманию ситуации и эти, подозрительно синхронные нападения на российских футбольных болельщиков в Польше и Украине, мерзкие нападки на РПЦ и многое другое.

Но, не будем нервничать и попытаемся сами дать хотя бы краткий предварительный ответ на вопрос – Что делать?

Первое. Современная Европа, для нас, не может быть учителем государственного строительства и демократии. Сегодняшняя Европа, по сути, подконтрольна. Она безропотно выполняет все команды американской администрации.  На её территории давно хозяйничает ЦРУ, устраивая свои тюрьмы, не считаясь с законодательством и мнением этих европейских, так называемых государств. История повторяется, Европа оказалась неспособной противостоять вероломству и бесчеловечности германского фашизма, став для него плацдармом. И вот сегодня, Европа, по сути – база США, для реализации и защиты американских интересов во всех сферах.

Второе. Соединённые Штаты Америки и подконтрольный им Евросоюз полностью дискредитировали себя в роли мировых лидеров. В настоящее время они представляют собой реальную угрозу существованию всей нашей цивилизации. Сегодня первоочередной задачей для всего человечества является – преодоление кризисных явлений. Мировому сообществу сегодня всё сложнее справляться с проблемами, ставшими для него глобальными. Принятие только экономических, финансовых, социальных или политических мер оказывается всё менее и менее эффективным. Общество столкнулось с множеством проблем, определяемых одним словом – неэффективность управления.

Посмотрите, что происходит в мире - эта угроза, уже стучится в двери всем, в том числе и американские. И, обратите внимание, эту угрозу не победить с помощью оружия и, более того, от неё не защитит никакая армия. США и Европа навязывают миру силовое решение этих проблем, вместо того, что бы мобилизовать интеллектуальный потенциал мирового сообщества на решение крайне сложных задач, с которыми оно столкнулось. Такое поведение правительств США и Европы, ставит под угрозу существование всей нашей цивилизации.  Трудности, с которыми столкнулось мировое сообщество, носят фундаментальный характер и опыта их преодоления  в историческом прошлом нашей цивилизации – НЕТ!  Сегодняшняя Америка, и в первую очередь, её правительство и правящая элита – это реальная угроза ЖИЗНИ, для всей нашей цивилизации! Их представления о демократии с современным научным подходом не имеют ничего общего. Через многочисленные, подконтрольные им, международные организации американская администрация паразитирует на сложных понятиях демократии и пытается манипулировать ими в своих корыстных целях.

В заключении, хочу сказать, на современном этапе Русский Мир является локомотивом мирового сообщества в преодолении вышеуказанных трудностей. У нас сегодня происходит формирование теоретических основ и фундамента для перехода общества на качественно новый уровень демократического устройства. Речь идет о развитии самой фундаментальной основы, на котором строится общество, о новых возможностях, которыми человечество ранее не обладало. Украинскому «политикуму» и их евро-американским покровителям, сегодня следует делать лицо попроще и учиться разговаривать с Русским Миром человеческим языком. Кто знает, возможно, завтра для них это будет уже поздно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.