ВНУТРЕННЯЯ УСТАНОВКА НА УСПЕХ.

12 августа 2013, 15:58
0
150

Волшебство судьбы.

В  каждом  из нас живёт  необъяснимая потребность души верить в лучшее и искать подтверждение своим надеждам. Даже самые рациональные люди – мы все настроены на поиски волшебства, которого нам так не хватает в обычной жизни. И никто не будет спорить с тем, что многое в этом мире нам не открыто, хотя наука не стоит на месте и теперь даже подтверждает психологическую пользу от гаданий.

Чтобы по-детски не гадать по "зеркалу и месяцу", "на перекрёстке", "на ножах" или вообще при помощи своей кошки, те, кто всё-таки хочет  узнать о том, что будет впереди, выбирают наиболее точный  расклад на картах Таро.

Это один из самых древних и загадочных способов найти ответ на интересующие вопросы и правильными решениями скорректировать свою жизнь. Как считается на основе большинства современных исследований, карты Таро появились в Италии в начале XV столетия (1420—1440). Их таинственные символы считаются ключами к древним знаниям, и не каждый, кто выучит лишь значения этих карт, будет способен прочитать их глубокий смысл. К сожалению, среди тех, кто предлагает гадание по Таро, нередко встречаются такие любители быстрого заработка. Разумеется, их прогнозы  и не могут быть правдивыми. 

О настоящих профессионалах  информация передаётся из уст в уста, как вот однажды моя хорошая знакомая рассказала о редком мастере Татьяне, которая всех удивляет точностью своих предсказаний. И, действительно, этот способ гадания даёт хорошую возможность взглянуть со стороны и на себя, и на свои проблемы. По картам Таро Татьяна умеет  видеть те решения, которые уже давно созрели в нашем подсознании, но мы сами  пока их не чувствуем. Такие подсказки  древних карт  позволяют  лучше  разобраться с различными негармоничными жизненными ситуациями, когда порой очень важно ухватиться за ниточку незримой истины и понять, куда двигаться дальше. 

В нашей беседе Татьяна объяснила мне, что не стоит бояться гадания на картах Таро. Дело в том, что они  не навязывают нам судьбу, ведь у человека всегда есть выбор, право поступить так или иначе. Но всё же так важно не ошибиться, особенно, если речь идёт о судьбоносных моментах – заключении брака, например, или смене работы,  переезде в другой город или просто дальнем путешествии.

Карты Таро – ещё одно доказательство тому, что Книга судеб давно написана на небесах, а они просто умеют её «читать». И если вы решите поинтересоваться собственной судьбой  - можете запомнить номер телефона Татьяны: 097-548-48-36. Мне, признаюсь, она рассказала всё, как есть, и  это просто удивительно!

 

 

 

 

 

 

 






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.