Татьяна Черновол - ни дня без революции!

16 августа 2013, 19:50
0
466

Действительно, а как же без Тани Черновол могла обойтись сегодняшняя мутно-пиарная акция «свидомых громадянских активистов» в КМДА

Только вот Егор Соболев, понятно, «бабло» грантовое отрабатывает, вдохновленный возложенными на него надеждами жены про «большое политическое будущее».

Декларированный миллионер Игорь Луценко, кто не знает, пасынок «самого» бывшего главы НБУ Стельмаха, из всех их один единственный идейный парень. Ну, правда, когда у тебя все есть – «лямы» на счетах  и в ценных бумагах, машины, мотоциклы, квартиры и дачи, можно и о родине подумать. А как же Танюша Черновол, спросите? Она ведь тоже идейная? Конечно. Только есть ньюансы.
Ньюанс первый – это-то, что она давно уже не журналист, а «девушка с Туровской». И куратор у нее очень даже не последний человек в оппозиции - Сергей Пашинский. И бьется Танюша на этих политических фронтах давно не просто так. Да, она «идейная», но отнюдь не бесплатная. Ее эпатаж многих восхищает, многих отворачивает, а реальная причина вылазок в Межигорье, Сухолучье, драк с милицией и прочих «укорачивающих здоровье» членам ее семьи акций, скорее всего  - такая себе своеобразная потребность организма в адреналине. Болезнь, кстати уже давно не новая и достаточно изученная. Одни прыгают с парашютом, другие с мостов на жгутах, а Танюша совмещает приятное с полезным. Совместить адреналиновую потребность с  узнаваемостью и почитанием, хоть и в довольно узком и ограниченном круге людей. А может просто выпендреж, совмещенный с одержимостью? Нет, нет – она за идею!
Какую идею, спросите. Как же – против Януковича и за Тимошенко. А еще против «всех врагов» - там и Дубневич из «УДАРа», и бывший работодатель Бродский, вся Львовская «Батькивщина» «предателей», все последователи коммунистов, вся власть и еще многие и многие. Журналистская деятельность Татьяны, по правде сказать, к журналистике уже давно отношение имеет весьма посредственное. В основном сливняки от Пашинского. При этом, заданной «планке» эпистолярного жанра обзавидуются все – Черновол, как она любит выражаться, работает только по президенту. А темы «по-мельче» ее давно уже не интересуют. Предназначение у нее такое, понимаете ли!
Вот и сегодня пани, как всегда, «выступила» круче всех. Пока «импотенты» засели в президиум киеврады и ждали пока им на выручку прибегут оппозиционеры с депутатским иммунитетом, «наша Таня» по пожарной лестнице взобралась под крышу и провозгласила, что будет сидеть до конца… И не важно, что близкие пьют валидол и просят угомониться. До конца, так до конца! А если в туалет, спрашивают сочувствующие. А вот стемнеет и будет туалет – отвечает «революционерка». И не важно, что акция «чужая» и что Соболев и Ко будут потом «криво посматривать». На войне не до сантиментов! А как же муж, которого и из «УДАРа» то выперли из-за Танюшиных «мега-разоблачений» и который сейчас опять под каким-то уголовным делом ходит? Ничего, вот власть поменяем – и все образумится! А то, что дело по ранее возглавляемому мужем троллейбусному парку «политическое», оно и так «всем понятно». Ну, побегает муж годик-другой, так оно и на руку! Политические преследования, понимаешь ли!
Хотя, не нужно на Таню набирать. Без ее выходок было бы и вправду скучно. И еще – шуты во все времена были людьми весьма почитаемыми и уважаемыми, которым всегда все прощалось. Так, что не нужно трогать Татьяну! Тем более, что «шоу маст гоу он».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Львов,Луценко,журналистика,Черновол,джинса,УДАР,Соболев,куратор,Пашинский,активизм,ВО Батькивщина,фанатизм,Дубневич,революционеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.