«УДАРовец» Каплин приказал своим помощникам не сдавать его Кузьмину

17 августа 2013, 11:00
0
203

Каплин решил, что рано еще списывать такую «сладкую тему» со счетов и со всей «пролетарской ненавистью» подписал изобличительное обращение Виктору Пшонке

Народный депутат от «УДАРА» Роман Романюк поведал «главному» по фракции Виталию Ковальчуку о том, что у коллеги по партии депутата Сергея Каплина неприятности. Да не просто неприятности, а затяжная депрессия, связанная то ли с испугом, то ли с «подставой», в которой вроде бы замешаны помощники Карлина.
Началось все с того, что на адрес Генерального прокурора Украины было отправлено депутатское обращение отимени Сергея Каплина, в котором предлагалось проверить образование заместителя генпрокурора Рината Кузьмина – та самая «заезженная» история, на которой еще Сергей Власенко хотел «потанцевать», хотя, судя по всему, безуспешно.

А вот герой «врадиевской ходы» Сергей  Каплин решил, что рано еще списывать такую «сладкую тему» со счетов и со всей «пролетарской ненавистью» подписал изобличительное обращение Виктору Пшонке. Все вроде бы логично – оппозиционная геройская деятельность. Но вот потом начали происходить странные вещи, которые  иначе чем «обосранием» назвать нельзя. Немногим позже Каплин почему-то сильно обеспокоился и начал проводить «разбор полетов». То ли выпав «на мороз», то ли действительно ничего не зная про обращение, «УДАРовец» подверг своих помощников невиданному террору. Последние так и не поняли, что же происходит - или «шеф», как любят употреблять в здании под куполом, «включил дурачка», или же насколько вошел в роль, что сам поверил в то, что ему ничего не было известно о его депутатском обращении в отношении Кузьмина. Итогом «разбора полетов» с помощниками стал приказ придерживаться «легенды» о том, что он это обращение не подписывал.
Параллельно Сергей Николаевич «по пацански» попросил коллегу Романюка отбелить его перед Кузьминым объяснив, что это была «чья то злонамеренная подстава». Неизвестно, как закончится эта «смелая» выходка Каплина, но вот однопартийцы из «УДАРе» чего то вдруг начали сторонится своего «героя», а  про этот случай уже ходят анекдоты, что «запрос-запросу рознь».
Вот такая пренеприятнейшая, но достаточно смешная история из жизни украинских парламентариев. То ли еще будет…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.