Международный телевизионный проект «Профессии или Мистер Профи»

19 августа 2013, 09:52
Продюсер, PR-щик, журналист, писатель. www.ria-sensation.com
0
162

Международный телевизионный проект «Профессии или Мистер Профи» — это шоу о разных профессиях, разных стран, народов и времён.

slaid7

Коротко о проекте:

Концепция: 

Международный телевизионный проект «Профессии или Мистер Профи» — это шоу о разных профессиях, разных стран, народов и времён. Каждый выпуск – это спец. проект.  Съемки происходят в трёх странах (Украина, Россия, США) на постоянной основе и одна страна на выбор оргкомитета в зависимости от профессии.

Четыре участника (представители одной профессии) рассказывают о себе и о своей  профессии абсолютно всё: с момента выбора занятия, обучения, трудоустройства, работе, поведают об интересных личных жизненных историях приятных и не очень, дадут авторские советы коллегам и молодым при выборе их профессии, об истории, о достижениях и неудачах, о прошлом и будущем, о достоинствах и недостатках профессии и сферы.

Во второй половине программы все участники встретятся в студии. Ведущий вместе с гостями, экспертами и зрителями смогут задать дополнительные вопросы, получить консультации, обговорить профессию и сделать выводы на сегодняшний день общественно и каждый сам для себя.

 Цели и задачи:

Каждая профессия важна. Для кото-то она источник дохода и жизнеобеспечения, для кого-то развлечение, а для кого-то хобби и занятие всей их жизни. Есть «спецы», которые просто протирают штаны, занимая не своё место, а есть те, кто не останавливается ни перед чем и вносит свою лепту в историю и достижения отрасли. Мы расскажем и покажем информацию о разных профессиях, что поможет телезрителям взглянуть по новому, сделать для себя переоценку своей профессии, задуматься о знакомых или близких людей работающих в разных сферах. Зрителей, которые только стоят перед выбором профессии, проект или убедит в собственном выборе или наоборот заставит задуматься над другими вариантами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.