О нас... ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «Продюсерский Холдинг «ЛИДЕР»

19 августа 2013, 10:12
Продюсер, PR-щик, журналист, писатель. www.ria-sensation.com
0
171

ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «Продюсерский Холдинг «ЛИДЕР» — это молодые перспективные компании на рынке информации, рекламы, шоу-бизнеса и медиа — пространства!

О нас

ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «Продюсерский Холдинг «ЛИДЕР» — это молодые перспективные компании на рынке информации, рекламы, шоу-бизнеса и медиа — пространства!

логотип-газета-300x100z_e71b0b4c

Учредителями компании в 2012 году принято решение объединить все существующие собственные ресурсы в одну большую группу компаний. С 2013 года материнская компания группы работает под названием ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ».

ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «Продюсерский Холдинг «ЛИДЕР» возможно, эти названия Вы слышите впервые. Это молодые перспективные компании на рынке информации, рекламы, шоу-бизнеса и медиа — пространства!

Благодаря команде мастеров и настоящих акул современного PR и рекламы, первоклассных специалистов медиа-бизнеса, у которых от 7 и до 15 лет опыта «за плечами» мы стремительно развиваемся, уверено занимая свое место «под солнцем».

ООО «Рекламно – Информационное Агентство «СЕНСАЦИЯ» — Международный оператор по изготовлению и размещению информации и рекламы.

ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» — профессиональное агентство, которое знает, что такое информация и реклама не понаслышке. Мгновенно ваш материал распространяется в мире и доставляется почти всем СМИ на планете! Уже в течение часа весь мир говорит о вашей новости!

Основными направлениями деятельности ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «ПХ «ЛИДЕР» является: Телевидение. Радио. Печатные СМИ. Электронные СМИ. Интернет. Media Buying.; Информация.; Юридические услуги. Адвокатские услуги. Защита авторских прав.; Реклама – полный цикл. Социальная реклама. Креатив. Product placement.; PR. PR-консалтинг. «Белый» и «чёрный» PR. Политический PR. PR 2.0.; Спонсоринг. Меценатство. Благотворительность. Фандра́йзинг. Мерчандайзинг. Branding.; Авторские ТВ, радио, шоу-проекты и др.; Шоу-бизнес. Букинг. Концертная деятельность. Реализация билетов. Event. Brand-voice.; Сцена. Звук. Свет. Спецэффекты. Фейерверки. Охрана.; Ночные клубы. Концертные залы.; Трейд-маркетинг. Маркетинг. Бизнес-планирование.; Полиграфия. Сувенирная продукция.; ТВ — продакшн. Фото студия. Студия звукозаписи. Рекординг.

ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «ПХ «ЛИДЕР» является организатором авторских проектов:

 ТВ-проект «8я Марта» — юмористический конкурс мужчин о женщинах.
 ТВ-проект «НГ-РПТ-2013» — конкурс на лучшее поздравление страны с Новым годом от ночных клубов.
 ТВ-проект «Миллион… на собственное дело» — время деньги!
 ТВ и радио — проект «Перший національний вибір» — хит – парад Украины.
 ТВ-проект «Свадебный переполох» — ваша свадьба — это шоу!
 ТВ-проект «Супер – ШОУ — маркет» — самое аппетитное шоу страны.
 Журнал «поСЕТИтель» — мифы и, правда о супермаркетах и товарах.
 Газеты «Сенсация» + «Шара» — самое интересное «на шару».
 ТВ-проект «100% звезда или звёзды тоже люди» — тестируем звёзд и проверяем их на профпригодность.
 ТВ-проект «VIP-караоке CLUB» — TOP-STAR.
 ТВ-проект «Народные новости» — новости от регионов.
 ТВ-проект «Утро, а ты доброе?» — Всеукраинская утренняя программа на региональных телеканалах Украины.
 Радио проекта «Ефірний поцілунок» — это лябовь!
 Радио проекта «Смугастий жезл» — ПДД действуют круглосуточно и без выходных!
 Шоу-проект «DISCO от «Ретро — FM» — дискотека 80-90-х.
 Шоу-проект «OPEN.UA» — открой для себя Украину!
 Шоу-проект «Лето: перезагрузка» — открытие курортного сезона в АР Крым.
 Шоу-проект «Конец» года» — самый престижный мужской конкурс.
 Шоу-проект «Ночной кЭфир» — шо попало шоу!
 Шоу-проект «Театр СмеХА «ТРИ ЗУБ» — смехотерапия.

ООО «РИА «СЕНСАЦИЯ» и ООО «ПХ «ЛИДЕР» имеет филиалы в 30-ти городах Украины, представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск), Белоруссии (Минск), а также агентов и партнеров в странах СНГ, Евро Союза и др. Мы есть на всех континентах! Подробную информацию можно посмотреть в разделе «Филиалы и представительства».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.