Геморрой

19 августа 2013, 18:44
0
468
Геморрой

Форма злокачественная. Стадия последняя. ПР.

Сегодня в студии ТВай Олийнык откровенно издевался над оппозиционными депутатами, заявляя примерно следующее: ну да, их не пустили сегодня в Киевраду, но это не даёт им права прорываться туда незаконным образом. Наверное, то, что депутатов Рады туда не пускали было более законно. Наверное то, что не пускали журналистов, было более законно. Наверное, этот рыгианал не понимает, что органы власти ВООБЩЕ не должны быть закрыты от людей. Особенно, органы представительские.

Олийнык сказал, что кому-то из выступавших учителей выбили зуб. Не сомневаюсь, что это была проплаченная провокация титушек. Не буду останавливаться на моральных качествах людей, пришедших к мэрии за подачкой. Остановлюсь на словах Олийныка о том, что в своих выступлениях учителя говорили о наболевшем. Не знаю, как вы, а я даже знаю причины их хвори. Диагноз, так сказать. И не сомневаюсь, что она реально наболела. Причём не только учителям.

Заболевание это тяжёлое,

мучительное и, как видите, многоликое.

 Плохо поддаётся лечению. Но, может, хватит страдать?

Народные методы не хотите попробовать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.