Установление «нового мирового порядка», как очередной этап Большой Игры в превос

20 августа 2013, 10:41
0
202

Получается, что Большая Игра – это все, а судьба человечества – это ничто! Ну, например, получится из проекта «нового мирового порядка» «большой пшик», погибнет 90% населения земли, цивилизация будет

Представьте себе самоощущение десятки  самих  могущественных семей  мира. На протяжении многих столетий они успешно играют в превосходство над остальным человечеством. Они уже сумели собрать у себя «все золото мира», они контролируют практически все правительства в мире, они управляют всеми центральными СМИ в мире. Во всех главных отраслях международной жизни доминирует их воля.   Спрашивается, и что дальше? – А дальше игра в «монополию» будет  продолжаться.  – А какой смысл этой игры?  - Никакого верховного смысла в игре нет, смысл в продолжении самой игры, смысл в достижении очередных побед, в переживании азарта-удовольствия от процесса игры.  Идея достижения превосходства над  остальными игроками питается очередными победами.
 
   Итак, есть игра в превосходство, есть актуальная площадка для этой игры, есть  цели-призы очередного этапа игры, есть борьба за победу между   игроками.  Надо понимать, что игра-борьба идет не между глобалистами и человечеством, а между отдельными лидерами политики глобализма, а человечество – это фрагмент  ландшафта, это объект, но не субъект этой борьбы. Грубо говоря, современный мир является заложником  азартного состязания десятка «обкуренных»  игроманов, двигающими, по ходу своей игры, основными ресурсами человечества. Мы, люди,  их не интересуем, мы для них – анимация в их большой игре.  Надо понимать, что цели глобалистов минимально  зависят от самих глобалистов, они зависят от логики самой игры.
 
   Получается, что, время от времени, эти игроки собираются между собой, подбивают итоги последнего этапа борьбы за превосходство между собой, определяют победителей, вручают победителю приз - какой-нибудь символический доллар, а затем разрабатывают условия очередного этапа глобальной борьбы за превосходство над человечеством между собой. Последнее такое эпохальное заседание проводилось в далекие 1950-е, когда и был установлен ориентир-цель  для нового этапа борьбы за превосходство между собой – установление  «нового мирового  порядка».  Вы думаете, что человечество развивается по каким-то объективным, или предписанным свыше законам, стремится к какой-то возвышенной цели?  - Успокойтесь, все это сказки для  иллюзориков.  На самом  деле, Земля – это футбольный мяч под ногами Больших Игроков, и они вертят, в азарте,  эту Землю туда-сюда, куда «карта ляжет». Большие  Игроки играют в свои игры для определения победителя между собой, а  смешные земные ученые ищут в этом какие-то закономерности  и оправдания.
 
   Не хочу сказать, что эти игроки всесильны, всезнающи , всевидящие,  - совсем  нет, это и придает интерес и непредсказуемость  самой игре. Проблема в том, что этот формат азартной игры в абсолютную власть над человечеством, он оказался очень удачным, итого, главные игроки от этапа до этапа становятся все более могущественными, а ставки в игре становятся все более высокими. Получается, что эти игроки теперь вертят человеческой цивилизацией, «как цыган солнцем», они разворачивают ее в сторону  деградации, они проводят все более масштабные и рисковые эксперименты над человечеством.
   Не хочу сказать, что человечество – это враг для этих игроков. Люди, народы, государства– это разменная монета, «жетоны» в их игре. Игра зашла уже так далеко, азарт накалился до таких пределов, что, если перевести  эту ситуацию в координаты казино, то эти игроки теперь на вершине транса. Они, как наркоманы на пике возбуждения перед принятием дозы. Они как гедонисты на стадии максимального возбуждения перед получением идеального наслаждения.  Нет, лучшим  будет такой образ: они как поддатые лихачи, несущиеся на максимальной скорости ранним утром по безлюдным улицам большого города,  в преддверии   встречи с  «неожиданным» бетонным столбом.
 
Получается, что Большая Игра – это все, а судьба человечества – это ничто! Ну, например, получится из проекта «нового мирового порядка»  «большой пшик», погибнет 90% населения земли, цивилизация будет отброшена назад на тысячу лет.  - Да и хер с ним, с этим населением, с этой цивилизацией ,зато какая игра получилась! – только и  скажут большие игроки.
К чему я все это веду? – Я считаю, что доминирующей силой в мировых делах, в современной   мировой истории является игра, азарт, «спорт» достижения первенства-превосходства между Большими Игроками, а земляне – это так, «зверушки на побегушках».
  Раньше эти Большие Игроки разрушали империи, устраивали мировые войны.  Теперь их могущество вышло на более высокий уровень,  и они могут оперировать человечеством, мировой цивилизацией,  в целом. Соответственно, ставки, риски и азарт растут,  а требовать ответственности от игроков – полная бессмыслица. Вся эта глобалистская челядь,  вся эта мировая зомби–элита, которая  лобызает ноги Большим Игрокам, в надежде получить очередное повышение по иерархической лестнице, она и представить себе не может, что на самом верху нет никаких богов,  нет никаких оккультных приказов,  там просто идет азартная игра на победителя, прям,  как в студенческой  общаге расписывают «пулю» до утра, до последнего рубля в кармане. Почему закулиска  так  могущественна и успешна?  -Да потому ,что она играет по очень простых и четких правилах  игры в превосходство.  Начнет закулиса  мутить в какие-то заумные,  засложные  идеи – и все развалится!  
 
         Люди, ваша  свобода в том, чтобы не относиться к своей жизни слишком серьезно.  Окружающий  вас мир   построен, как декорации для чьей-то игры. Если вы относитесь к этим декорациям по-настоящему, то игра у этих игроков получается «на ура» . Политики играются  с избирателями, начальники играются с подчиненными, никто никогда никому настоящей правды не говорит, все «играют по правилам»...  Стоит вам всерьез принять эти правила – и вы из субъекта деятельности  превращаетесь в антураж этой игры, в жертву этой игры. Люди, проснитесь, в этом мире нет ничего серьезного и настоящего.  Вы проснетесь  - и игра развалится, ваша эксплуатация прекратится.  А вот что вам делать дальше, когда вы проснетесь, об этом  я расскажу вам  в следующей статье, после вашего пробуждения.biggrin
 
Вообще-то, без схем, текст получается какой-то незащищенный,  недообоснованный,  поэтому из запаски достаю полотно Рембблокера  «Утро закулисной казни».

  Как видим из схемы, удельный вес влияния закулисы  на все основные мировые дела  приближается к заветной цифре 50%, что означает, что, вскорости,  она будет способна  в одиночку решать все свои дела.  Что это означает?  - Что скоро большинство  ее пособников, сателлитов, агентов влияния будет сокращено  за ненадобностью.  Заслуга закулисы во внедрении, реализации новаций в гос-общественной жизни составляет теперь 60% (41/69). Одним словом, без влияния закулисы  техническая,  технологическая, социальная модернизация резко бы затормозилась. Естественно, что не все эти новации являются конструктивными,  но это уже другой вопрос.  Вы, земляне-патриоты, являетесь хроническими лентяями, консерваторами-ретроградами, вас хватает лишь на постоянную критику политики закулисы. Если у закулисы плохие проекты, то где ваши хорошие проекты? – Они умирают на уровне энтузиастов-одиночек?  -То-то же! Но, даже в деле консервации статус-кво в ГОС,  ведущую роль  играют объективные закономерности развития общественных объектов -58%  (18/31) , а не усилия землян-субъектов. Лентяи-иллюзорики, что с них возьмешь?  Как любит говорить Блокер, люди смотрятся, как боги, а ведут себя, как скоты! pardon
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.