Правда о стране и ее гражданах

22 августа 2013, 06:48
Мэйкер Больших Денег
0
258

Согласен на все 100%

"Ну, приходит молодняк. Наберите с улицы: они все готовы коррупционироваться, они все готовы брать взятки. У них есть только одна проблема: им не дают. Это глобальная проблема государства. Вы можете говорить о переформатировании, а какая разница? Просто поменяете флаг, и будет то же самое", - прокомментировал он.

"Был великий момент: 2005 год. Действительно обществу что-то надоело. И было желание что-то менять... Просрали все. На что деньги потратили? На зарплату бюджетникам. Пенсию увеличить. Юлина тысяча. Дальше инфляция. Дальше укрепляли гривну, когда ее не нужно было укреплять. И закладывали ту бомбу, которая потом рванула", - резюмировал финансист.

Как сообщалось, экс-глава правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин с 1 июля стал заместителем председателя правления группы компаний Восточно-европейская топливно-энергетическая компания (ВЕТЭК), принадлежащей Сергею Курченко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.