Разгадка создания русского народа. Часть первая

22 августа 2013, 14:26
0
242

Все попытки освободить русского человека оканчиваются неудачей, ибо, как украинец сторонится забот о собственной государственности, так русский избегает забот о собственной свободе и ответственности.

Оговорюсь сразу: я не испытываю никакой личной неприязни ни к русским, ни к евреям, ни к украинцам.  Я работаю, как машина для выделки правильных выводов в сфере обществоведения. Поэтому попрошу подавать только конкретные подтверждения или возражения моим выводам, ваши эмоциональные реакции на мои выводы меня не интересуют.
    Крепостное право в России в 1861г. было отменено вопреки желаниям русской черни, т.е.  85% русского народа. После «освобождения»  эта чернь  оказалась «у разбитого корыта»: никаких навыков  самоорганизации, никакого желания вести самостоятельную деятельность. Эту  свою ненависть к свободе, русская чернь пронесла через все реформы Александра ІІ Освободителя, через все реформы Столыпина,  с этой ненавистью она крушила «предательскую» царскую аристократию, администрацию,  после революции 1917-го года. Русская душа успокоилась и возликовала лишь после 1929 года, когда Сталин ввел  в СССР новое крепостничество, подкрепленное  ГУЛАГом. После смерти Сталина  закончился «золотой век» для русской черни 20-го века. Чем глубже проникала в советскую действительность «зараза»  западной демократии и свободы, тем сильнее нарастала дезориентация в русской душе. Теперь мы видим русский народ полностью деморализованным и дезорганизованным, он, как и прежде, отвергает все дары демократии, ему новое, правильное крепостничество подавай, чтобы царь-батюшка всем заправлял, а православная вера отвечала на все его духовные вопросы и запросы.
 
    Русский царь-батюшка владел  не просто  поддаными, он владел телами и душами русского народа, этот народ всецело был ему предан. Русская самоотверженность –  это не итог какой–то особой русской  духовности,  это итог традиционного русского отказа от собственного «я», от своей индивидуальной, мелкогрупповой субличнности,  в пользу общины, империи, самодержавного управления. Если в Европе общество эволюционировало на базе развития  человеческого «я», личностной самости, то русский народ из века в век лишь видоизменял формы своего личного рабства, не желая становиться самостоятельным деятелем, но постоянно пристегивая себя к общине, к самодержавию, к верховному владыке.
 
    Все попытки освободить русского человека оканчиваются неудачей, ибо, как украинец сторонится забот о собственной государственности, так русский избегает забот от собственной свободы  и ответственности. Русские не приспособлены к самоорганизации, они не умеют устанавливать и поддерживать справедливые, демократические горизонтальные общественные связи. Им давай сверху царя батюшку, их «наилучшую в мире»  православную веру – и они будут тянуть свою лямку, в общем строю,  без лишних «разговорчиков».
 
     Спрашивается, имеет ли исторические шансы новая русская империя, на базе современной русской черни? Вот эти попытки организации каких-то новых евразийских союзов – они для России безальтернативны, ибо Россия ничего другого не умеет, как «собирать земли», собирать близлежащие пространства в свою  империю.
 
  В данном  случае, получается стычка двух проектов: русского  имперского проекта и глобалистского проекта. Именно поэтому , ЕС и США, т.е. мировые большевики , будут всячески препятствовать формированию дееспособного Евразийского союза, они опасаются непредсказуемости «своего давнего детища» – Российской империи, в любых ипостасях.   Глобалистский проект направлен на деградацию, оскотинивание  человечества,  для последующего установления над ним  власти мирового правительства, а русский проект суть имперский проект,  на базе рабски-скотской  русской черни.  Занятно получается: глобалисты стремятся превратить европейские народы в чернь, в подстилку для нового мирового порядка, а в России эта чернь существует уже в готовом виде, только с  мессианской  заточенностью на  российскую имперскость.

Глобалисты всегда ненавидели русский народ, за его большую иррациональную силу, но им чертовски нравится русский рецепт государственности, когда народ  добровольно отказывается от собственного «я», и всей душой и телом служит государю.  
     Подозреваю, что русская государственность, русская народность сложилась под воздействием хазарских рецептов, хазарских влияний, Московия, Россия – это, фактически,  преображенная Хазария, хазарский проект, с самых начал.  Русский народ «выведен»  по хазарским рецептам, как народ -  идеальная собственность государства.  Не случайно, что коммунистическая идея так «ладно» легла на русский грунт.  По сути, Российкая  империя –  это был прототип  грядущего мирового правительства-господства.
 
   По сути, у глобалистов на все времена одна и та же историческая  идея: создание империи своего мирового господства. По ходу истории, эти глобалисты-большевики создавали различные региональные империи, под прикрытием различных, ведомых ими народов. Назову лишь некоторые империи, созданные  мировыми большевиками: Византийская империя, Российская империя, Британская империя, США, СССР, Евросоюз.
 
Я долго не мог понять, в чем секрет, в чем особенность русского народа?  Теперь ответ найден: русский народ – это особое образование, созданное под управлением хазаров, как народ-чернь, как особое верноподданическое,  подимперское образование.  Русских создали, как обезличенных тягловых  варваров, которые никогда не смогут выйти из этого варварства. Создан народ-чернь, закрытый для дальнейшей эволюции. То, как легко русская чернь приняла заморских большевиков, как новых хозяев своей жизни, после  уничтожения   русской аристократии  в мясорубке Гражданской войны –  это еще одно подтверждения правоты моей гипотезы  о хазарских корнях   русской  государственности и народности.  Русская чернь и теперь не понимает, кто ею фактически руководит,  а такая невменяемость дорогого стоит!
 
   По сути, современная история сводится к борьбе одних большевистских проектов с другими большевистскими проектами, а локальные народы служат в этой борьбе не более, чем «растопочным материалом». Почему так?  - Наступательно действуют лишь единая  мировая нация большевиков, в своих зонах  активничают региональные нации, все остальные нации удовлетворяются местной жизнью и защитой своих местных интересов. Региональных наций немного: немецкая, китайская, русская ( коя сама является продуктом селекции большевиков). Улучшить менеджмент человечества может лишь создание других мировых наций, это создаст конкуренцию и ограничивающие правила. Немцы и китайцы, вы должны трансформироваться в мировые нации, -  это такая моя вам подсказка на будущее.
 
   Русские  - это зомби-нация, для которых высшей благостью в жизни является облобызать руку государю-повелителю.  У меня стойкое  подозрение, что теперь глобальные большевики хотят, путем селекции и последовательной политики  оскотинивания  человечества,   превратить современных евро-американцев в «новых русских», т.е. в иррациональное быдло, поклоняющееся мировому правительству. Грядущая попытка создания мирового правительства будет не первой и даже не десятой, но еще никогда подготовка к осуществлению такой попытки не была столь  масштабной и тщательно спланированной.  По сути, главный сюжет всей мировой истории последних тысячелетий – это попытки мировой нации установить свое  региональное, а затем и мировое господство. Другие сюжеты настолько проигрывают в силе главному, что ими можно просто пренебречь.
 
   Анализируя русскую натуру, всегда надо учитывать присутствие среди русских инородных вкраплений, кои всегда привечались русскими, в силу неспособности самих русских автохтонов к креативу и творению, так как при отрицании личности, какое  может быть творение?
    Русские – не единственный  искусственно выведенный  народ.    Например, англичан сформировали на новый лад и воспитали  большевики-венецианцы, начиная с 16-го века. Американский народ тоже сформирован по лекалам   большевиков, с  доминантой  дебильного патриотизма: и там и там, патриотизм без национализма, прямая подчиненность власти, как таковой! Многие отмечали схожесть русской и американской натуры. А чему тут удивляться: над их обликом работали одни и те же мастера.

Резюме. Русские – это предтеча новой мировой расы чернь–народа,   расы невзыскательных и покорных  рабов. Парадокс   истории: европейцев хотят превратить в подобие русских варваров, а самих русских желают истребить, как застарелую, недостаточно управляемую рабскую модель . Во, до чего техника дошла: одни - туда, другие –оттуда, и все – в одном вагоне!  pardon
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.