Народный депутат держала в заточении собственную дочь...

22 августа 2013, 14:43
Редактор "Гром TV"
0
366

В Киеве разыгралась драма по мотивам Шекспира. Но если любовь двух веронцев закончилась трагически, то у пары киевлян появился шанс...

     Нет повести печальнее на свете...Его зовут Сергей. Ее - Диана. Они вместе два года. Казалось, все идет к свадьбе. Но у Сергея появился серьезный противник - мама Дианы. Да не простая мама, а мама - народный депутат 5-го созыва Ирина Антипенко. Одним словом, ополчилась мама против Сергея. Не на такого зятя она рассчитывала. Он старше ее Дианы на 11 лет. Разведен. Воспитывает дочь.Капиталами не обременен. "Он тебе не пара", повторяла мама.  Но поскольку чадо не внимало аргументам, Антипенко решила действовать иначе. Она приставила к дочери охрану. График расписан не по дням, а по часам. Но и этого "заботливой" маме оказалось мало. Родители посадили дочь под домашний арест. Ключи и телефоны были отобраны. В квартире постоянно находился охранник.По мотивам Шекспира, в какой-то момент в этой истории появился яд. Как-то на дом к заключенной приехали трое неизвестных. Они представились сотрудниками психиатрической клиники, скрутили девушку  и, несмотря на сопротивление, сделали ей укол. По словам Дианы, после этого она несколько дней пребывала в каком-то полусонном состоянии. Подавленная воля. Отсутствие сил.Диана поняла, что после такого родители не остановятся ни перед чем, лишь бы удержать ее. Ей стало страшно. Хитростью девушке удалось достать мобильный телефон. Она написала несколько строк Сергею и тот не задумываясь бросился спасать любимую из плена. Как это происходило и чем все закончилось, смотрите на ГРОМ TV!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: дети,депутат,политики,мажоры,ГРОМ TV,Антипенко,заложница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.