Бужинской предлагали кучу денег и заморскую дачу

23 августа 2013, 16:05
Продюсер, PR-щик, журналист, писатель. www.ria-sensation.com
0
320

Бред Пит и Анжелина Джоли самые несчастные люди на земле, потому что во время секса им и представить некого…

x_e2608211Как в том анекдоте, мол, Бред Пит и Анжелина Джоли самые несчастные люди на земле, потому что во время секса им и представить некого…

В адрес Екатерины Бужинской поступает много предложений от журналов для взрослых. Вот и на этот раз один из журналов для мужчин предложил певице сделать фотоссесию в шикарном особняке на берегу океана. Сума с шестью нулями не соблазнила украинскую красавицу, т.к. ранее в эротических фотосессиях не замечена и пока светиться не планирует.

Мы прогулялись по просторам интернета и обнаружили единственные фото, где Бужинская обнажилась и выложила интересные картинки на страницах в социальных сетях, и то в купальниках.

Наверное,  любовные письма с признаниями в любви приходят всеми доступными способами, и старыми дедовскими — почтой и через интернет в виде сообщений  в социальных сетях и электронке.

0ER_X9fdhc8            Интересно отвечает ли на письма певица? Мы сделали пару «фейковых» страниц в социальных сетях и попытались пообщаться с Катей. Певица с благодарностью принимала комплименты в свой адрес, но взаимной любовью нам не ответила. Дело понятное женщина красивая, знаменитая и поклонников миллионы, всем не ответишь. Отказалась Катя и от предложенного дорогого подарка автомобиля, ответив, что эти деньги можно потратить на другие цели и передать их детским домам, как благотворительность. Вот такая недоступная невеста Екатерина 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.