После убийства водителя «управделами» Кличка сбежал в США

26 августа 2013, 11:28
0
440

Ранее сообщалось об инциденте, произошедшем в элитном клубе «Senator Beach Club», где в результате потасовки погиб сотрудник этого заведения

При этом, в СМИ фигурировала фамилия депутата от партии «УДАР» Артура Палатного и разные версии произошедшего – от несчастного случая до преднамеренного убийства. Стоит отметить, что Палатный категорически отказывался комментировать произошедшее, утверждая «не под запись», что инцидент был именно несчастным случаем.

И вот только сейчас обнаруживаются подробности смерти молодого человека, которые, на самом деле, могут иметь далеко идущие последствия. В т.ч. политические. Смерть молодого человека под винтами элитного катера милиция констатировала как преднамеренное убийство, возбудив уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. В рамках следственных действий опрошены все свидетели происшествия, из которых основные действующие лица – народный депутат фракции «УДАР» Артур Палатный и «управделами» братьев Кличко Руслан Олексенко. Оба являются вип-членами этого элитного клуба, расположенного на берегу водохранилища возле Переяслав-Хмельницкого и принадлежащего Кличку с Хорошковским. Погибший парень Андрей Нечепуренко был не рядовым охранником клуба, а водителем Олексенка. Експертами в ходе следствие установлено, что перед смертью парень был избит и выброшен в воду прямо под винты катера…
Из источников в партии стало известно, что Олексенко в средине августа был допрошен и на следующий день, в срочном порядке, нарушив обязательства о не выезде, улетел в Маями. Уже из США Олексенко дал указание администратору клуба Дмитрию Кириенко прекратить проведение так называемых клубных дней в «Сенаторе», законсервировать базу и даже не пускать членов клуба, у которых на этой территории отдыха есть личные дома! Также рассказали, что Олексенко разорвал в одностороннем порядке договор аренды элитного загородного особняка, расположенного в селе Стоянка на Киевщине и забронировал чартер для своей семьи, которая должна прилететь к нему в Майами после Дня независимости Украины. С Виталием Кличком согласовано, что Олексенко не будет возвращаться в Украину, пока уголовное дело об убийстве в «Сенаторе» не закроют!
В штабе «УДАРа» всерьез озадачены и не знают, какую линию поведения выработать. «Политическое преследование» выглядят откровенно нелепо, поскольку речь идет о преднамеренном убийстве. А если точнее - банальной бандитской уголовщине, когда «братки» во время пьяной гульни «по беспределу» убили человека! При этом, хоть Олексенко и не был депутатом в «УДАРе», там прекрасно осознают все негативные имиджевые последствия, тем более, что кроме Олексенка, роль Палатного в этом инциденте следователями будет изучаться более чем скурпулезно…

"АРГУМЕНТ"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: следствие,Виталий Кличко,Валерий Хорошковский,Майями,бегство,Артур Палатный,«УДАР»,Senator Beach Club,Переяслав-Хмельницький,Руслан Олексенко,водохранилище,гибель Нечипуренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.