УДАР, говорите? А что ж такой квёлый?

27 августа 2013, 12:24
0
351
УДАР, говорите? А что ж такой квёлый?

Вступление. Мой "друг любезный" Чаленко

Насчёт Чаленко не шучу. Я действительно благодарна ему за вовремя поданную информацию. Я набрела на эту информацию случайно - бросился в глаза блог Чаленко на УП. В блоге шла речь о том, что на следующий день в Печерском суде в 9 утра состоится суд над Владиславом Ярцевым, мужем сестры Кожемякина.  Ярцев для меня человек не посторонний, он был замом главы Соломенской администрации по ЖКХ. Можете себе представить, насколько меня волновала его дальнейшая судьбы;)). Кроме того, Чаленко подал свой материал в скандально-интригующей манере... Короче, несмотря на то, что я  глубокая сова и в 9, и даже в 10 у меня ещё глаза не открываются, на следующий день я заблаговременно пришла в суд и стояла, как штык, под дверью, дабы не пропустить это событие. О Ярцеве и об этом суде я достаточно подробно написала в своём блоге, который был благополучно удалён(.

Суд проходил исключительно интересно, адвокатом у  Ярцева был сам Сухов. Ярцева, в отличие от другой подопечной Сухова, оправдали. Всё это я описала в блоге. Если кому-то будет интересно, о сути дела можно нагуглить море информации, а вот о суде рассказала только я. Ни Чаленко, ни каналы 1 национальный и Интер, присутствовавшие на суде с камерами и операторами, об этом действе миру не поведали.

Тем не менее, именно Чаленко рассказал о предстоящем событии, большое ему человеческое мерси за это.

И в связи с этим хочу вам предложить поменять концепцию - перестать плеваться и визжать по поводу идейных разногласий, а начать внимательней прислушиваться к тому, что говорит "противная" сторона. По многим причинам: потому что по крохам внимательный читатель может получить весьма интересную информацию. Но главное, потому что многие из нас уже пережили момент позора, когда сначала, уже в 2005 "майданутые" не знали, куда спрятать глаза от "голубых" оппонентов, а потом, уже в 2010 и по сей день хлебают из своей позорной чаши голубые.

Так уж у нас случилось, что выбираем мы не достойного, а меньшее из зол, вот и нужно тщательно взвешивать, какое же всё-таки меньшее. Все мы знаем многие грешки оппозиционеров. Знаем и молчим. Более того, сердимся на тех, кто не хочет молчать - ДИСКРЕДИТИРУЕМ!!!

Понимаете, они себя дискредитируют, а мы должны об этом молчать (!!!) А может, пусть они сами заботятся о своём рейтинге и о своей репутации. Ведь вы только послушайте выступления оппозиционеров по разным поводам и в разных местах!!! Просто святые. Так вот, моя концепция заключается в том, чтобы мы открыто говорили то, что нам известно о тех или иных деятелях. Не исключено, что потом мы именно за этого конкретного деятеля проголосуем(((- по принципу меньшего из зол). Но деятель должен понимать, что народ владеет информацией, что святым его никто не считает и что, по крайней мере, всей своей последующей жизнью и работой он должен САМ заботиться о своём добром имени.

Случилось так, что я могу поделиться личными наблюдениями об УДАРе. Не скажу, что мне было легко решиться на этот шаг, но штабных я предупредила, что ИДУ НА ВЫ. Так что всё по-честному.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.