Шовковский и страная телеграмма.

28 августа 2013, 21:48
0
278

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский пропустит ответный матч плей-офф раунда квалификации Лиги Европы с казахстанским "Актобе".

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский пропустит ответный матч плей-офф раунда квалификации Лиги Европы с казахстанским "Актобе".Вчера, 28 августа, "Динамо" провело тренировку перед этой встречей. Участия в ней не принимали Данило Силва и Александр Шовковский. Последний наблюдал за воронами у кромки поля. Стало известно, что голкипер получил накануне тренировки страную телеграмму, в которой говорилось: "Мысленно вместе".(автор не известен) После чего Шовковсикй решил не выходить на тренировку и пропустить вышеупомянутый матч.На вопрос о том, ответит ли опытный страш ворот на столь странну телеграмму,Александр холодно сообщил журналистам: "Не знаю",-а потом добавил,- "Поживём — увидим".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.