Открой глаза болельщик за кого болеешь?

29 августа 2013, 18:16
0
239

Правда о футболе. От подноготной становится не по себе, какую роль на самом деле выполняют футболисты в чьём-то другом бизнессе.

"Решение УЕФА четко и однозначно: "Динамо" наказано за неоднократные (!) проявления расизма
со стороны его болельщиков во время еврокубковых матчей". Те же  источники утверждают, что с этим надо бороться, как с этим боряться, к примеру в Англии).А именно, привожу строчки из статьи:"Они сами следят за порядком на стадионах и сами же инициируют судебные разбирательства с особо рьяными экстремистами.
Сначала штрафы, а затем запрет на посещение футбольных матчей под страхом тюремного заключения!
И все работает эффективно!" Ха-ха-ха. Смешно? Нет не смешно.Если следовать английскому примеру, то значит надо и создать условия такие же как в Англии. Там болельщики устраивают разборки до матча(разминочные) и после матча(основные),в специально договорённых местах между самими же фанатами. Но на самом деле, проблема прежде всего  в менталитете. У нас бычьё, другими словами их не назовёшь, а не любители футбола, несут агрессию, просто потому что несут, а не за какую-то идею, будь-то религиозная, политическая или из побуждений патриотизма за свой клуб. Выход один, как бы это абсурдно не звучало, запретить футбол в Украине, а футболистов пустить в расход, пущай поработают не футболистами, потому что какие на хрен они футболисты.Это позор. У них есть всё. Им сразу дают машины,квартиры, жён в придачу, не побоюсь этого слова, шлюх первого эшалона, а результата ноль. Так спрашивается зачем нам такой футбол, из-за которого ещё и возникла проблема с неуправляемым быдлом.А я скажу зачем. Ведь футбол это всего навсего прикрытие. Посмотрите кто играет в наших клубах.Большая часть это никому
неизвестные футболитсы из-за рубежа. Почему в своё время отказался играть за Динамо Давид Шукер.
Да потому что он понял, где ему придётся жить и какую роль челнока выполнять.Сейчас разясню про роль челнока. Футболисты каких зарубежных стран играют в наших клубах?Балканский полуостров,Африка, Латинская Америка. Конкретный нарко трафик.Вы слышали хоть об одном из зарубежных футболистов, до его появления в наших клубах? Я нет)Футбольный мяч внутри пуст. Теперь представте, что его наполняют либо героином, либо кокаином, либо каким-нибудь драг металлаом или бриллиантом. Каждый футболист может с собой вести хоть сетку мячей, а это до 12-15 мячей. Трафик проложен, окуплен уже давно и на много вперёд, поэтому футболист неприкосновенен.Теперь вы понимаете, что купить им машину и тд, это всего лишь крошки от главного пирога, который получает хозяин.Кто хозяин? Мы все прекрасно знаем, не надо тыкать пальцем. И это только один из видов бизнесса хозяина.Так что решение УЕФА, это так пустить пыль в глаза, от основной картины происходящего.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.