Информационный повод

2 сентября 2013, 10:06
Мэйкер Больших Денег
0
165

Если он есть, то вы существуете


Формула "я мыслю, следовательно, я существую" уже устарела. Что толку от ваших мыслей и прочего, если о них никто не знает? Важнейшим сейчас становится информационный повод поговорить о вас, создаваемый новейшими средствами мировой паутины. Неважно, какого качества и насколько морален, интересен или нет вообще, этот повод. Главное, чтобы он был. Поэтому большинство ЖЖ, Фэйсбуков и Твиттеров пестрит сообщениями типа "сидел(а) на горшке, много думал(а)". Плюс прикольное фото. Больше не надо, дальше работает сеть. Лайки.

Молодой человек попал под автомобиль. Очевидец подбежал, чтобы помочь, вместе с водителем они склонились над пострадавшим. Когда он открыл глаза, очевидец сказал ему: "Вы попали под автомобиль, как вы себя чувствуете?" - "Где мой мобильный" - прошептал пострадавший.-"Я хочу об этом написать на Фэйсбуке".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.