Бойтесь ряженых националистов и виртуальных патриотов

3 сентября 2013, 07:13
Мэйкер Больших Денег
0
359

Продажные они


В Украине нет национализма. Есть антирусские настроения и позиции. Быть против - это еще не означает, что понятно, за что.

Ряженые националисты и виртуальные патриоты, ежедневно поливающие олией свои закопанные в саду пулеметы, отрабатывают, без капли ума и воображения, псевдонациональный заказ. Вы не увидите в их блогах дельных мыслей по поводу сегодняшней Украины. Только ругань в адрес России и смешные попытки представить нам мнимое величие страны Украины.

Нет нужды называть поименно трудящихся псевдонационального украинского фронта здесь, на блогах. Они известны. Методы у них известные - от пляски на костях невинноубиенных до откровенного шовинизма и русофобии.

Пока мы живы, они не пройдут. Пока живы наши дети, они тоже не пройдут. О внуках не знаю. Не уверен, что в их время будет такая страна на карте мира - Украина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.