Мой инструктор по вождению сказал:

4 сентября 2013, 19:41
0
342
Мой инструктор по вождению сказал:

"Я, конечно, научу вас водить, но лучше вам за руль не садиться"

Инструктор выполнил своё обещание, а я прислушалась к его рекомендации. Я не вожу машину, стало быть, не подвергаюсь никаким рискам со стороны ГАИ. И вроде как Дорожный Контроль мне ни к чему: ну, защищает автомобилистов, выводит гаишников на чистую воду. Я то здесь при чём?! Пусть они и приходят на суды ДК. Пусть они и отстаивают своих героев...

Ну зачем мне нужно было пхаться 29 августа в Святошинский суд, под проливным дождём, если мои интересы хотя бы со стороны ГАИ никак не ущемлены? И почему пришедших поддержать ребят оказалось так постыдно мало? Неужели и впрямь никому не нужно то, чем они занимаются?...

Как бы то ни было, один из "пострадавших" в судебное заседание не пришёл. Судья прислушалась к мнению защиты Контроля о том, что присутствие обоих "страдальцев" необходимо.

Заседание перенесено на 6 сентября 12.00.

Намёк понято???

6 сентября, 12.00. Уж не знаю, повлияет ли ваше присутствие на решение суда, но Дзинзе и Еременко ваша поддержка очень нужна.

Адрес тот же: Святошинський суд г. Киева (ул. Жилянськая 142)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.