«БЮТовец» Волынец «намутил» десятки миллионов гривен на профсоюзах

4 сентября 2013, 22:56
TV4 Group journalist
0
258

Профсоюзы от оппозиции приступили к очковтирательству?

Не успели утихнуть страсти по расколу партии «Батькивщина», как информационное пространство вбудоражили новости о сомнительных махинациях главы «Конфедерации свободных профсоюзов Украины» Михаила Волынца, кстати, - тоже БЮТовца.

Дело в том, что народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Михаил Волынец решил продолжить реализацию теневых схем по списанию денежных средств Конфедерации. Поговаривают, что Волынец даже стал неплохо себя чувствовать, «намутив» несколько миллионов долларов. Хотя, какой народный депутат Украины чувствует себя плохо в нашей стране?
Самое главное для Волынца – четко все провести по бухгалтерии и сделать так, чтоб, как говорится, «комар носа не подточил», иначе больше не получит грантовых вливаний, а сам может быть обвинен в хищениях.
Что касается будущих планов новоиспеченного профсоюзного деятеля, то идти с поста он точно не собирается. В связи с приближением отчетно-избирательной конференции, запланированной на ноябрь, Волынец рьяно активизировался в контексте демонстрации профактиву и членам совета своей нужности и незаменимости.
Поэтому и направил очередное обращение к генеральному директору Международной организации труда Гаю Райдеру и генеральному секретарю Международной конфедерации профсоюзов Шарону Барроу с акцентами на нарушении прав сотрудников корпорации «Авиакомпания «Аэросвит», проблемных вопросах между администрацией и трудовым коллективом.
Только дело в том, что, отправив парочку запросов и обращений, Волынец не перекроет реальную роботу, которую он должен был выполнить как глава конфедерации. А продолжая дальше замыливать глаза  макулатурой, Волынец обязательно дождется аудиторской проверки, сопровождаемой очередным скандалом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: народный депутат,Международная оперная премия,международная конференция,Михаил Волынец,«Конфедерация свободных профсоюзов Украины»,суетливая бездеятельность,незаменимость,Гай Райдер,Шарон Барроу,права сотрудников,«Авиакомпания «Аэросвит»,замыливание глаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.