Коррупция – вперед, за работу!

5 сентября 2013, 13:54
0
199

наша нынешняя системная коррупция – плод целенаправленной внешней политики наших «заклятых евроатлантических друзей», по разрушению основ «русского мира». Эта коррупция имеет оккультную «крышу», о

 Хотел сегодня посачковать, но при упорядочивании  своих полуфабрикатов,  случайно наткнулся на живописную картину:
301
301 развернуто
     Нашим наивным «гуманистам», сторонникам   «европейского вектора» постоянно вдалбливали в голову мысль, что коррупция на постсоветском пространстве  – это итог несовершенства здешних обществ и государств, тяжелое наследие предыдущих эпох. Конечно, не без этого, но главный секрет состоит в том, что наша нынешняя системная коррупция  – плод целенаправленной внешней политики наших «заклятых евроатлантических друзей»,  по  разрушению  основ «русского мира». Эта коррупция имеет оккультную «крышу», она системно встроена в ГОС,  у нее есть собственная философия и идеология – утилитаризм, гедонизм, одним словом, здесь самопроизвольными общественными процессами и не пахнет.  Как глобалисты  построили  коррупционные насосы  из постколониального, третьего мира, точно такие  же технологии они  использовали и для  развращения постсоветского пространства.
 
   ЕС - это наш недруг, скоро все будут плеваться от ассоциации с  ней, но это будет позже.  После подписания ассоциации евро-комиссары (какая  выразительная  эволюция: от комиссаров  ВЧК  - до евро-комиссаров! Впрочем, ничего удивительного в этом нет: главный советник-распорядитель  Обамы – правнук Троцкого) будут внедрять тут новейшую политику ЕС:  продвижение ЛГБТ-банд, гендер-увечия наших детей, унисекс-туалетов и прочей содомитской  дряни. Традиционные европейские ценности теперь и самой Европе в загоне, так что на проникновение к нам  настоящих европейских ценностей  по каналам ассоциации рассчитывать не приходится!pardon
   ЕС только делает вид, что сильно озабочено и разражено  расцветом у нас коррупции и прочего казнокрадства. На самом деле, это именно то, что им от нас надо: все главные финансы, все наши жизненные силы уплывают отсюда к ним на Запад, в офшоры.  Вы верите, что эти средства когда-нибудь  вернутся назад к нам, кроме тех жалких 10% псевдоинвестиций с Кипра?  -Да никогда, конфискуют себе в карман, да еще изобразят себя вселенскими борцами с преступностью! Разве это им впервой?
 
Получается исторический кульбит от СССР до ЕС-ССР.   Сторонникам евроинтеграции  скажу одно: грядущий ЕС – это ужасная реинкарнация СССР:
-СССР  уничтожал христианство,  ЕС тоже уничтожает христианство , но уже более углубленно, основательно, более иезуитски  и завуалированно. Смотрю новинки Голливуда  – теперь уже стало модно  в фильмах плеваться в сторону католических священников, какие они сплошь извращенцы и аморальные типы! Даешь новую единую мировую религию!
-ЕС начинал общим рынком, а завершает общей постелью для  всех живущих на земле, включая животных и близких родственников. Даешь всеобщее "равенство"!;
-ЕС начинал с идеологии свободного рынка, а заканчивает идеями установления единой распределительной  экономики, привет СССР и Госплану!
Украинскую чернь опять усадили в зал ожидания подачек, от грядущей эпохи  европоглощения . А что поделаешь: любит наш народ ,чтобы его поглощали, переваривали, покрывали, как бык овцу!
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.