Glory Hole

7 сентября 2013, 14:19
Мэйкер Больших Денег
0
256

Анонимная аморальность


Эта затея по всем статьям подходит украинцам с их двойственностью натуры. В самом деле, доставила удовольствие анониму через дырку в стене, получила свою денежку - и снова чистая и невинная голубка. Бог не выдаст, свинья не съест. Можно, после этого, горячо бороться за все, что модно. И слыть почти совершенной недотрогой среди всех знакомых парней. Выйти замуж в белом подвенечном платье и с белыми розами, символизирующими невинность. Одна мораль и нравственность для себя, другая - "на люди". Страна абсолютного вранья друг другу, беспринципного и беззастенчивого.

Европа уже готовит дырку в заборе с Украиной. А Россия, похоже, собирается ее заделать. От этих приготовлений остается одно понимание - глорихолша-то, одна и та же. В обоих случаях. Гордо трубя о своей независимости, присядет Украина у дырки в заборе.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.