Команда "фас" дана?

7 сентября 2013, 20:31
Мэйкер Больших Денег
0
1025

Громко залаяли все собаки инета


Есть, таки, закономерность. Президент Янукович подтвердил официально европейский выбор Украины - и пошла показная травля оперной певицы за "быдло" и признание статусности русского языка и образования на нем. По-видимому, начинается мощная кампания против всего русского, во избежание сомнений в правильности президентского курса.

Но что-то не верится в каки-то умных политмэйкеров и консультантов по промыванию мозгов масс в президентском окружении. Больше похоже на политический хаос и принцип "бей всех, смирнее будут!"

Кстати, хлопец в Крыму не из этой оперы - он высказался против татар. Робкие попытки гнилой украинской интеллигенции, воспитанной Голосом Америки и Свободной Европой, противопоставить певице Фарион, утонули в вое национального быдла.

Видите: Сколько тех националистов? 10% всего. Но уже они могут овладеть общественным мнением. Это опасно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.