Янукович - Ющенкович, или история одного кидалы

8 сентября 2013, 06:08
юрист
0
210
Янукович - Ющенкович, или история одного кидалы

конец фантазиям украинских барыг и предательство Ющенковича

Достал уже этот наперсточник. Ни одного предвыборного обещания не выполнил, экономику страны слил в угоду реэкспорту, людям становится жить хуже с каждым днем, поддерживает украинский нацизм ... одним словом - кидало.

А вот теперь Ющенкович обвинил Россию, которая долго его кидки терпела, в нечистоплотности при расчетах. Просто тупо лжет. И все ради того, что бы выклянчить себе и своим приближенным скидки в гейропейском раю.

До этого Ющенкович практически полностью уничтожил прорусские организации Украины, поддерживал ВО "Свободу" и "Просвиту". Не знаю, чем это для него закончится, но иметь дело с таким как Ющенкович никому не рекомендую, а соответственно и с его партией, организациями и прочим. И уверенность есть, что не я один такой. Никакого сотрудничества с :

ПАРТИЕЙ КИДАЛ - Партией Регионов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.