Фотоконкурс «Мой Краснокаменск» под патронатом ОАО «ППГХО»

10 сентября 2013, 21:26
0
122
Фотоконкурс «Мой Краснокаменск» под патронатом ОАО «ППГХО»

В честь 45-летнего юбилея под патронатом ОАО «ППГХО» прошел масштабный фотоконкурс «Мой Краснокаменск» среди жителей Краснокаменска.

В честь 45-летнего юбилея под патронатом ОАО «ППГХО» прошел масштабный фотоконкурс «Мой Краснокаменск»  среди жителей Краснокаменска.

Конкурс проводится с целью приобщения жителей и гостей города к  культурным, этическим и эстетическим ценностям, формирования чувства причастности к истории и жизни г. Краснокаменска, открытия новых имен и талантов в области фотоискусства, развития и популяризации фотоискусства, активизации творческой инициативы, формирование нравственной  позиции  и художественного вкуса у жителей г. Краснокаменска.

В рамках конкурса оценивались фотоработы, сделанные жителями г. Краснокаменска, Забайкальского края и гостями города, посвященные городу, природе и людям края.

Конкурс проводится по 4 номинациям: «Живой Краснокаменск», «Вот это кадр! Необычный Краснокаменск», «Я – молодой!», «Город контрастов».

Победители определяются с участием профессионального жюри из состава редакции газеты «Слава труду» и бильд-редакторов издательства «Эксмо». Лучшие работы включены в альбом «Мой Краснокаменск».

Справка:

Издательство «Эксмо» - одно из крупнейших издательств в Европе, «Эксмо» было основано в 1991 г. как дистрибутор книжной продукции. Самостоятельной издательской деятельностью компания занялась в начале 1993 года и уже к середине 90-х годов вышла в число лидеров российского книжного рынка.

В 2005 году «Эксмо» было удостоено почетного звания «Лидер российской экономики».

Универсальное российское издательство «Эксмо» работает во всех сегментах книжного рынка, за исключением школьных учебников: остросюжетная литература (включая женские, интеллектуальные и авантюрные детективы), современная проза, детская литература, отечественная и зарубежная фантастика, а также научно-популярная и прикладная литература.

Авторский портфель издательства насчитывает около 8000 имен.

«Эксмо» — акционер «Немецкой фабрики печати», «Тверского полиграфического комбината», объединенной розничной сети «Новый книжный — Буквоед», издательства «Манн Иванов и Фербер».

В 2007 году «Эксмо» признано лучшим работодателем России в категории «Реклама. Маркетинг. Медиа» (HR-бренд 2007)

По результатам голосования национальных делегаций на 29-й Европейской конференции по научной фантастике в Копенгагене издательство «Эксмо» признано лучшим Европейским издательством в области фантастической литературы.

Издательство является одним из инициаторов и разработчиков Национальной программы поддержки развития чтения, которая расценивается как приоритетный проект в области культуры и образования.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.