Так кто же он – будущий Президент Украины?

15 сентября 2013, 21:41
TV4 Group journalist
0
229

Вот уже остался месяц до саммита в Вильнюсе, где будет принято решение о подписании Украиной договора об ассоциации с ЕС...

Клюев, Арбузов и Рыбак проводят подготовительные встречи с еврочиновниками и политиками. Верховная Рада в срочном порядке принимает последние законы. Похоже, все требования Европы будут выполнены в срок. Все, кроме двух, на которые с согласия Германии Европа «закроет глаза». Первое из них – освобождение Тимошенко. Европейцы поверили, что кроме политической составляющей дела, есть и криминальная. Потому Юлю оставят за решёткой, но с гарантией лечения за границей.

Второе требование, на которое в ЕС «закроют глаза» – это принятие «антидискриминационного» закона, касающегося защиты прав гомосексуалистов и лесбиянок. Тут ситуация интереснее, тем более что она прямо касается самого рейтингового кандидата в президенты от оппозиции Виталия Кличко.

Коммунисты и «свободовцы» заявили, что они категорически не будут голосовать за этот закон. Фракция Партия регионов, по словам Ефремова, так же не готова проводить гомосексуальную революцию. Частично свою готовность высказали только «Батькивщина» и «УДАР». Греко-католик Яценюк по-еврейски выкрутился, но заявил, что поддерживает этот проект. Кличко, стараясь скрыть своё личное отношение к геям, с трудом пояснил заученными фразами, что он против дискриминации.

Однако, как бы Кличко не пытался спрятаться за словами своих спичрайтеров, об его отношении к гомосексуалистам давно известно всем – всем, кто живёт за пределами Украины. И фактов этому много. Чего только стоит эротическая фотосессия обнажённых братьев Кличко, опубликованная десять лет назад в немецком журнале для геев «МАХ». Эти фото говорят не только о лояльном отношении братьев к сексуальным меньшинствам, но и намекают на их нетрадиционную ориентацию.

На фото братья Кличко с Игорем Бакаем и криминальным авторитетом по кличке «Рыбка». Нью-Йорк, 1997 год.
Что заставляет Кличко держать язык за зубами и не признаваться родному народу в своей поддержке геев, лесбиянок и других извращенцев? Ведь он так просто и легко говорит об этом на вечеринках в Германии и в студиях иностранных телеканалов.

Ответ очень прост, и он был дан агентством GFK-Украина, которое провело всеукраинский соцопрос. Согласно исследованию, почти 80% украинцев старше 16 лет выступают против любых сексуальных отношений между представителями одного пола. По данным другого исследования, 95% украинцев выступают против однополых барков.
Как видим, мнение украинцев полностью противоречит взглядам Виталия Кличко. И это неудивительно, ведь ценности Кличку прививало другое общество – неукраинское. Сначала были лихие 90-е с русско-украинской мафией в США, затем звёздная жизнь в Германии. Откуда же Кличку знать о моральных принципах и многолетних традициях украинского народа?
Приходится молчать. Выступить против однополых браков нельзя – европейские и американские спонсоры отвернутся от него в одно мгновение. А сказать правду о поддержке геев, значит похоронить президентские перспективы в Украине. Так что вынужден Виталий обманывать украинцев, скрывая свои убеждения, которые он без всякого сомнения будет воплощать в жизнь. Если конечно же его изберут президентом Украины. Тогда украинцев может ожидать, как минимум, один неприятный сюрприз, если Кличко вдруг вовсеуслышание объявит о своей необычной сексуальной ориентации.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Украина,Евроинтеграция,Виталий Кличко,Рыбка,УДАР,защита прав геев и лесбиянок,Вильнюсский саммит,нетрадиционная сексуальная ориентация,президентские амбиции,эротические фотосессии,немецкий гей-журнал MAX,криминальное прошлое,Игорь Бакай,сюрприз поклонникам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.