Сергей Пастух замахнулся на Hollywood

17 сентября 2013, 23:11
Продюсер, PR-щик, журналист, писатель. www.ria-sensation.com
0
155
Сергей Пастух замахнулся на Hollywood

«Я готов иметь весь шоу бизнес и даже Hollywood, - говорит Пастух».

Украинского парня со Львова, стилиста и парикмахера, дизайнера и шоу-мена Сергея Пастуха (Joker)  уже успели окрестить вторым Сергеем Зверевым. Если заглянуть в фотоальбомы на страницах Пастуха в социальных сетях, сразу всё становиться ясно:  внешность, эпатажные яркие наряды и образы действительно имеют сходство с  московским «чудом», но плагиату тут не место. Свой стиль Сергей меняет часто - дважды брился на лысо, заплетал белые афрокосички, последние четыре месяца занимается боксом, чтобы держать себя в форме и иметь возможность носить секси-маечки.

Пастух не скрывает, как попал в шоу-бизнес, что спал с продюсером и если будет надо, ещё переспит ради «большой сцены».  В поисках продюсера, славы и популярности, тут уж все средства хороши!

«Я готов иметь весь шоу бизнес и даже Hollywood, - говорит Пастух».

В арсенале певца записано 12 песен, и ещё  две «Лоховская мода» и «Пластиковые губы» в работе, ближайшее время будет готов альбом. С Александром Сюткиным сняли 5 клипов, которые уже покоряют медиа-пространство Украины и далеко за ее пределами. Песни исполняет, как свои, так и автора Олега Ковальского - «Мода-мода» и «Нежный странник». На последнюю песню, как раз готовиться клип с певцом и по совместительству его продюсером Андреем Золтоном. В интернете «гуляет» иная версия, что Сергей Пастух стал продюсером двух проектов одноименного «Сергей Пастух» и «Zolton».

Для Сергея  звание Народный или Заслуженный артист Украины не важно, главное – признание и любовь многочисленной армии поклонников, которые на него свалились после песен о красивой модной жизни.

Гонорар за выступление Пастуха не заоблачный, а численности концертов может позавидовать любой артист. Свободных дат практически нет, иногда приходиться работать по несколько концертов, при этом звезда успевает записывать новые песни, снимать клипы и участвовать в различных шоу. Заказчиками шоу Пастуха являются известные люди и политики. За большими гонорарами не гонится, не в деньгах счастье, а наоборот часть заработанных средств, отдает на благотворительность. Есть его авторский благотворительный проект «Модные дети», в рамках которого  стилисты во главе с Сергеем посещают детские приюты и обучают парикмахерскому искусству, делают стрижки и укладки всем желающим. Если бы у него был миллион, то инвестировал в песни и клипы, заработав много денег, передал нуждающимся детям.

«Думаю - это талант, подаренный мне Богом, повлиял на выбор профессии. Я это понял еще в детстве. В четвертом классе сделал маме химическую завивку. Соседка-парикмахер, Данная Муха (я ее называл тетя Муха) была в восторге, что вышли такие кудри. Она меня спрашивала, как я это сделал. А я и сам не знал. В седьмом классе я подстриг одноклассницу под каре и покрасил ее в красный цвет. Нас вдвоем не пустили в школу, но мы были очень модны (улыбается). Я учился в высшей школе художественного моделирования, но мне там было скучно. Моя подруга в то время открыла в центре города салон, там я набивал руку. Бесплатно начесывал моделей и друзей. Потом год учился в Москве в студии стилиста Александра Ткачука. Работал в салоне, но в один момент мне захотелось вернуться во Львов. Не знаю почему, но не жалею. Мама мечтала, чтобы я был стоматологом. Но панически боюсь крови. Поэтому, это автоматически отпало. С 18 лет живу отдельно от родителей и сам зарабатываю на жизнь, - рассказал  в одном из интервью Сергей Пастух».

Взносом в украинскую культуру и общество стал бренд – «Сергей Пастух», который может позволить не каждый. Стоимость 25-40 минут работы стилиста - парикмахера очень приличная, и зависит от имени заказчика. По информации его  клиентов, работа над прической обойдется в среднем 400-500 $.

Одна из известных клиентов - самая эпатажная светская львица Светлана Вольнова, которую Пастух считает своим кумиром с детства.

«Светлана приезжала во Львов на конкурс красоты в качестве члена жюри, была у меня в салоне. Приятное впечатление оставила и телеведущая «Светской жизни» Екатерина Осадчая. Она представляла свою коллекцию шляпок, и я делал ей прическу. Екатерина рассказывала, что редко видится с сыном. Няня привозит сына в аэропорт, она часик с ним играет и летит дальше. Все мои друзья (среди них и политики) стабильно раз в месяц приходят ко мне в салон. Рассказывают все львовские сплетни. Я очень люблю всех своих клиентов, - «поскромничал» стилист».

Михаил Поплавский поет «Чоловікам пасує висота…», вот почему Сергей Пастух носит эксклюзивную обувь дизайн - студии «Рептилия», настоящую роскошь,  на каблуках с 22-х сантиметровыми платформами при своем далеко не маленьком росте 173 см. Певец считает, чем выше человек поднимается, тем больше людей ему завидуют, вставляют палки в колеса. Появляясь в клубах в яркой одежде, он стает объектом  общественного внимания, чувствует негатив, и вынужден включить в свой стиль для защиты от «дурного глаза» красную ленточку на руке.

Артист  намерен  участвовать в отборочном туре и представлять Украину на «Евровидение-2014».

Сергей Пастух: «Из украинских артистов выиграла Руслана, остальные просто пиарились. Зная свой талан и возможности,  я обойду в любом шоу всяких бездарей типа Madonny, Ledy Gaga,  Аллы Пугачевой, Софии Ротару. Я не мечтаю, а планирую и действую. А в планах у меня открытие сети салонов красоты в модных городах всего мира. Именно над этим я сейчас и работаю».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.