Гражданское общество современной Украины оказалось заложником политической шпаны

20 сентября 2013, 09:19
0
195

Правительство Украины и подавляющее большинство депутатского корпуса, вне зависимости от их партийной принадлежности, под руководством посла США, фактически совершают террористический акт на территори

Гражданское общество современной Украины оказалось заложником политической шпаны, возглавляемой президентом Януковичем. Правительство Украины и подавляющее большинство депутатского корпуса, вне зависимости от их партийной принадлежности, под руководством посла США, фактически совершают террористический акт на территории Украины. Гражданское общество Украины лишено права высказать свое мнение по важнейшему вопросу о своей дальнейшей судьбе. Янукович лишил нас законного права самим сделать свой выбор между ТС и ЕС. Все украинские СМИ, самым наглым образом навязывают нам Евросоюз. Противоположная точка зрения полностью исключена на ТВ и практически исключена во всех СМИ Украины. Более того, практически целый месяц блокируют всех комментаторов на украинских сайтах, которые высказываются в поддержку ТС, удаляются все комментарии, содержание обоснованный материал о недостатках вступления Украины в ЕС и преимуществах ТС. Америка, на примере Украины, демонстрирует своё истинное отношение к правам человека. Америка – это главный террорист во всём мире. Фактически сегодня, Правительство США, опираясь на выродков гражданского общества Украины, в том числе украинских националистов, совершает очередное преступление.

С точки зрения общечеловеческих ценностей вытворять такое не только с Украиной, но и с любым гражданским обществом, безусловно, преступно. Я категорически не согласен с теми, кто пытается упростить ситуацию, говоря мол... «...отсутствие каких-либо нравственных принципов... – это политтехнология, применяется сегодня не только на Украине, но и во всем мире». Масштаб манипуляции общественным сознанием сегодняшней Украины сопоставим только лишь с периодом её оккупации гитлеровской Германией во время Великой Отечественной войны.

Украинское телевидение и СМИ целенаправленно искажают информацию по всем направлениям, от политических взглядов, моральных и культурных ценностей, до духовного самосознания и веры. Другими словами, на Украине с помощью телевидения и СМИ, пытаются насильственно подменить исторически сложившиеся базовые ценности гражданского общества. Такие деяния, с демократией ничего общего не имеют, это издевательство и глумление над гражданским обществом.

Сегодня всем прогрессивным людям, как на Украине, так и за её пределами необходимо сделать всё возможное, что бы прекратит это очередное преступление США.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.