Ленин и теперь живее ВСЕХ ЖИВЫХ -

20 сентября 2013, 10:13
0
293
Ленин и теперь живее ВСЕХ ЖИВЫХ -

наша сила, знанье и оружие!

Вот такой парадокс... Вряд ли Маяковский мог предугадать, какой смысл в его слова будут вкладывать ленинские последыши через много-много лет. Людей можно избивать, грабить, насиловать - милиция вместо того, чтобы реагировать, принимает во всём этом самое активное участие.

Можно безнаказанно разрушать архитектурные памятники - милиция и пальцем не шелохнёт. Зато идолы, не представляющие ни гуманитарной, ни исторической, ни художественной ценности, находятся под милицейским неусыпным контролем. Если точнее, то милиция всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Кому нужном?

Вчера, первым выступлением на заседании Рады было выступление какого-то коммуняки. Голос его звучал так, как мог бы звучать, если бы нам объявил войну весь мировой капитализм вместе с мировым сионизмом.

Что же случилось? Оказывается, в Полтавской области между тремя и четырьмя ночи был разрушен памятник Ленину. Между 3 и 4 разрушили, а уже в 10 г-ну коммунисту были известны все детали, главная из которых - в усём виноваты свободовцы. Тут и к ворожке не ходи: налицо провокация, шитая белыми нитками и основанная на богатом историческо-провокационном опыте коммунистической партии.

Как противостоять Свободе в парламенте? Голосованиями? - Фигушки! А как же договорённости с голубыми братьями по разуму? Вот и действуют краснозадые привычными методами.

Сегодня НОЧЬЮ уже и суд состоялся. Как всегда, заказной и издевательский. У одного из "преступников" случился сердечный приступ и гипертонический криз. Ему даже не оказали медицинскую помощь. Инквизиция must go on(((

. *
КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ
довольными? расстрэлять недовольных,сталин,расстрэлять,довольны,недовольны,коммунизм,песочница

В домах Подольского и его родителей провели обыски

Это изображение на футболке вам кого-нибудь напоминает? Лично мне нет. Может осудить или, как минимум, лечить нужно тех судей и милициянтов, которым что-то там привиделось?

И вот эта партия со своими вождями, которых мы в гробу видели, до сих делают погоду в НАШЕЙ стране. Опять же таки благодаря Конституционному суду, признавшему неконституционным указ ВР о запрете этой преступной организации в Украине. И целостность гипсовых уродов весит больше, чем жизнь и безопасность граждан страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.